- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Musste für ein paar Tage in dieses Hotel da meines geschlossen wurde,Die Freundlichkeit ist hier ein Fremdwort,Am Strand werden getränke vorgezapft und werden schahl und warm frisch gibt es erst wenn die Becher weg sind.Sauberkeit im Restaurant ist eher unappelitlich und nicht gerade freundlich angerichtet.Als durchgangshotel sieht es Morgens nicht appetitlich aus Tische vollgepackt und fleckig.Im Saunabereich roch es unangenehm habe es vorgezogen diese nicht zu nutzen.Im gesamten Hotel waren Schimmelflecken.Das schönste war die Abreise nartürlich ohne gute Reise oder aufwiedersehen.Nartürlich musste mam den Koffer wie bei der Ankunft auch selber befördern.Das Hotel besser meiden,es gibt auch im 4 Sterne Bereich viele die deutlich besser sind,ich glaube dieses beurteilen zu können,war bisher über 30 Mal in der Türkei Und meiner Meinung nach war dieses das schlechtestes was ich bisher hatte.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 44 |
Sehr geehrter Peter, wir finden es sehr schade, dass Sie sich in unserem Hotel nicht wohlgefühlt haben. Gerne hӓtten wir die Probleme vor Ort mit Ihnen gelöst. Das ist nun leider nicht mehr möglich. Ihre Kritik nehmen wir auf, da uns Gӓstezufriedenheit sehr wichtig ist und damit zukünftige Gӓste ihren Urlaub zufrieden bei uns verbringen können. Ihr Hotel Seher Sun Palace Resort & Spa Team