Grit (46-50)
Alleinreisend • April 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Das 1mal mit Sicherheit nicht das letzte mal hier!

Sehr sauber in allen Bereichen,freundliche Mitarbeiter einfach Spitze!Perfekt für einen Badeurlaub zum Strand sind es 10 Minuten wenn man langsam läuft.

• Mein erstes Zimmer hatte den Ausblick auf eine Betonwand das geht gar nicht.Sofort bekam ich ein neues sehr grosses Zimmer im Dachgeschoss alles gut.

• Gut
  • Sehr grosse Auswahl lecker und schmackhaft.

• Zufriedenstellend.Beim Abendessen sollte man bedient werden,was auch einige vorallem die jungen Kellner machen.Meine Beobachtung war diese älteren Kellner bedienen nur alte Stammgäste,sodas ich mir oft meine Getränke selbst geholt habe.Das ist nicht schlimm aber diese älteren Kellner werden schon ihren Grund haben nur Stammgäste zu bedienen.......Darauf sollte der Restaurantchef achten er war immer vor Ort!

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert 1 Stunde.Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe,schöne Strandprominade.

• Wellness
    • Sport

Hervorzuheben ist hier der Wellnessbereich,super Preis/Leitungsverhältniss.Sehr sauber und die Masseure verstehen ihr Handwerk einfach hingehen und geniessen.An dieser Stelle ganz liebe Grüsse an Chef Sekan im schwarzen Poloshirt und Emrah vielen Dank für die schöne Zeit.Freu mich schon aufs nächste mal.Lg aus Zimmer 3521.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise