- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Erholung pur für die ganze Familie, Von A-Z sehr zu empfehlen ! Von der TUI mit 4 Sternen bewertet und von der Türkei mit 5 Sternen! Unser Fazit 4,5 Sterne! Animation war Top! Von Morgens bis Abends war immer was geboten für gross und klein! Das Personal ist sehr Kinder lieb! Publikum ist gemischt 45 % deutsch, 45 % russisch und 10% aus Dänemark, es waren alle super nett und freundlich ob beim Dart , Wasserball oder Wassergymnastik denn Englisch konnten alle! Animation ist auf mehreren Sprachen bei der Ansage! Kinderbetreuung ist auf deutsch und russisch! Wir waren begeistert!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Mathias |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Mathias, "TOP“ finden wir auch Ihre Bewertung. Vielen Dank für Ihre Lobenden Worte. Wir freuen uns, dass wir Sie rundum begeistern konnten. Besonders schön ist es zu erfahren, das Sie sich erholen konnten und Ihnen unser Haus gefiel. Unser größtes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen im nächsten Urlaub bedanken wir uns für Ihre Bewertung und die Zeit dafür ,wünschen Ihnen alles Gute. Liebe Grüsse, Hotel Seher Sun Palace Resort & Spa Management