Radim & Ewa (66-70)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Dank an Seher!

Unsere Urlaubswahl ist auf das Seher Sun Palace Resort&SPA gefallen. Unsere Wahl hat sich als richtig erwiesen. Uns erwartete ein großzügiges Doppelzimmer, hell geräumig und ein großzügiges Bad. Der Gewichtszunahme danken wir der guten Auswahl am Essen, aus der wir jeden Tag etwas Neues zusammenstellen konnten. Leckere Kuchen, Obst, Säfte, alles im Überschuss. Ausgezeichnete Gästebetreuung sowie des Managements ließ einen wissen, daß man in guten Händen ist. Jedes Anliegen wurde schnell und mit viel Engagement erledigt. Die 2 Wochen Urlaub haben uns so sehr gefallen, daß wir uns bestimmt wieder für dieses Hotel entscheiden werden. Wir sind einiges gewohnt, aber hier hat der Aufenthalt unsere Erwartungen übertroffen. Nochmal vielen Dank an das Management und das gesamte Personal. Wir kommen wieder zu unseren Freunden.

• Hatten Zimmer 2320. Toller großer Balkon und wir fanden kein unfreundliches Personal.

• Das Efesbier wird mir in Deutschland fehlen.

• War auch sehr gut. Wirklich exzellenter Service ist hervorzuheben.

• Die Lage ist spitze. Side ist berühmt für gute Umgebung. Kurzer Weg zum Meer fanden wir hilfreich als Verdauungsspaziergang.

Reichhaltiges Unterhaltungsprogramm. Hat uns sehr gut gefallen. Vor allem die Livemusik.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise