Hallo zusammen, gemeinsam 21 Personen sind wir in den Urlaub geflogen. Geplant war das La Grande, aber am Ende war es zum Glück das Seher Sun Palace. Das La Grande, war total überbucht und eine Einigung zu finden war auch nicht möglich. Dann aber die Rettung das Seher Sun Palace hat uns (21 Personen) aufgenommen. Anfangs wussten wir nicht was uns erwartet da alles zu kurzfristig war. Fazit: 1. SEHER SUN PALACE. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 2. Zimmer. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 3. Essen viel Auswahl. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 4. Bedienung Freundlichkeit. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5. Putzfrau. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 6. Animation. TOP ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 7. Viele Attraktionen für Kinder die echt klasse sind. Kinder Disco, Mini Disco etc. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 8. Super Pool vor allem sauber. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 9. Hauseigener Strand. Mit essen und trinken. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 10. W-Lan könnte etwas besser sein auf dem Zimmer. Allerdings gibt es als alternative die Lobby wo das W-LAN besser ist. Sehr nette Personen Betreung durch Frau Aynur. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Würden immer wieder in das SEHER SUN PALACE. Hoffe euch ist damit geholfen mit dem was ich hier geschrieben habe.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Roberto |