Das hotel war schön pool war gross und strand war viel auswahl an essen die leute waren auch korrekt zu den gästen. die rezeption war auch immer hilfsbereit für alles. der baris an der poolbar war auch immer sehr schnell mit den getränken was ich sehr gut fand
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | hatice |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Hatice, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Seher Sun Palace Resort & Spa – es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als schön empfunden haben und besonders der große Pool sowie die Nähe zum Strand zu Ihrem Urlaubsglück beigetragen haben. Ihr Lob für die vielfältige Auswahl an Speisen und die korrekte, hilfsbereite Art unseres Teams – insbesondere an der Rezeption – ist für uns eine wertvolle Bestätigung. Ein besonderes Dankeschön geben wir gern an Barış von der Poolbar weiter, dessen schnelle und aufmerksame Bedienung Sie besonders positiv erlebt haben. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben – wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Seher Sun Palace Resort & Spa