Nina (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Aussen hui, innen pfui

das ist hotel ist auf den ersten blick eine wirklich schöne anlage mit schönen zimmern, gutem mobiliar und netter einrichtung. die zimmer sind ausreichend groß, machen erstmal einen gepflegten eindruck, die dusche war groß und begehbar, die hotelanlage gepflegt. das hotel war zu unserem reisezeitpunkt 2 monate alt aber alle duschen schon mit schimmel behaftet (wir haben mit anderen reisenden gesprochen und jeder sagt, dass das hotel nicht ganz zufriedenstellend war). nicht ganz zufrieden waren wir mit der all-inclusiv leistung, weil getränke nach 24 uhr gekostet haben und nicht immer alle speisen vorhanden waren. wenn man also nicht als erstes im speisesaal sitzt ist es üblich, einen dreckigen tisch vorzufinden, kein besteck zu haben und es sieht dort aus wie nach einem bombenanschlag. das personal ist nicht sonderlich hilfsbereit, ich habe mit dem personal im speiseraum keine guten erfahrungen gemacht, musste mir frisches geschirr immer minutenlang suchen. was besonders nervig ist und ich habe mich mehr als einmal darüber aufgeregt: essen wird schon weggeräumt,obwohl man noch am speisen ist, die kellner ziehen ein gesicht wie 7 tage regenwetter, wenn du nicht wie ein lux auf dein essen aufpasst und dir z.B. einen kaffe holen möchtest, haben die deinen neuen, vollbeladenen teller schon weggeräumt und wenn man das mindestens einmal am tag mitmacht nervt das schon, obwohl man sagt, die teller sollen stehen bleiben! außer der deutschsprachigen gästebetreuerin spricht dort kein mensch deutsch, obwohl das hotel überwiegend von deutschen und russen besucht wird. es waren viele familien dort. man kann in dem hotel schon wohnen, wenn man keine zu hohen erwartungen hat. ansonsten habe ich mir etwas anderes vorgestellt. der bus für nach manavgat und side fährt in sehr kurzen abstängen direkt vorm hotel weg und ist sehr erschwinglich.

• Gut
  • wie oben beschrieben waren die zimmer gut ausgestattet mit kleinen macken wie schmimmel in den fugen, da silikon dort wohl auch nicht für nötig gehalten wird.

• essen war eigentlich genug da wenn du schnell genug im speisesaal warst, ansonsen konntest du dir die milch für deine cornflakes abschminken. es gab im großen und ganzen eigentlich immer dasselbe, man konnte es aber essen, auch wenn man gemerkt hat, dass es billigkram war. die melonen haben auch nur am ersten tag geschmeckt. hygiene und sauberkeit wie oben beschrieben, katastrophe. lange warteschlangen bei der essensausgabe.

• Schlecht
  • wie bereits beschrieben hat keiner deutsch gesprochen, noch nichtmal an der rezeption war dem personal deutsch ein begriff. im großen und ganzen fand ich das personal unprofessionell und unfreundlich. die zimmerreinigung war so lala, es war auch üblich, dass du erst nachmittags ein sauberes zimmer vorgefunden hast. es gab dort einen hotelarzt, ein fotograf der dich dauernd gefragt hat ob du nicht fotos machen willst und einen spa bereich. ich habe mir dort für viel geld eine behandlung gegönnt und war danach etwas ernüchtert. ich glaube nicht, dass das professionelle behandler waren, die waren insgesamt nicht freundlich und haben dich nicht verstanden, da die wenigesten deutsch konnten. mir wurde meine massage hoch angepriesen aber ich würde nie wieder soviel geld dafür ausgeben. als mich der rezeptionist bei der abreise gefragt hat wie es mir denn gefallen hat ( mein mann musste übersetzen, er ist türke und ohne seine hilfe wäre man dort nicht weit gekommen) war dieser auch noch motzig.

• inmitten von vielen anderen hotels, am hotel selbst fließt ein stinkender fluss vorbei, dessen geruch dich schonmal am pool belästigen kann

• Gut

pool war in ordnung, es gab einen kinderpool und rutschen die man aber nicht immer benutzen durfte. die strandbar war in ordnung, da diese aber von mehrern seher hotels benutzt wurde war dort immer viel los und der anstand ellenlang bei den gözleme.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Nina