Ich bin zum dritten mal in der Türkei. Der Poolbereich vom Hotel hat uns sehr gut gefallen. Für die Kinder war es ideal. Sie waren kaum noch aus dem Pool zu bekommen. Die Rutschen waren auch der Hammer. In der Lobby fehlt etwas Charme, aber uns hat der Urlaub gefallen.
Das Zimmer ist soweit ok. Hatten ein Familienzimmer. Die Putzfrau war einwandfrei. Nur das Licht am Kosmetikspiegel war leider kaputt.
Im Restaurant fehlen mehr Dekorationen, die dem Ganzen mehr Ambiente geben. Das Essen ist lecker, aber könnte schöner angerichtet werden. Am Kinderbuffet gab es die erste Woche überwiegend Spagetti und Pommes. Aber navh einem Gespräch mit der Gästebetreuerin Anika hat es sich wunderbar verändert und es gab jeden Tag was Anderes. Sogar die Erwachsenen sind dann öfter dorthin.
Einer der Pförtner, der Salih, war sehr aufmerksam, und hat uns immer geholfen, den Kinderwagen die Treppe hochzutragen. Wirklich super freundlich. Wenn nämlich abends die Einfahrt zu ist, kann man lediglich über eine Treppe zum Hotel. Schön wäre es, wenn auch die anderen Pförtner so hilfsbereit agieren würden.
Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, die fast günstiger waren, als auf dem Markt. Die Liegen und Auflagen am Strand sind so langsam in die Jahre gekommen und könnten mal ausgetauscht werden.
Die Abendshows wie die Magicshow waren sehr schön. Leider war das Karaoke mehr Russisch gehalten. Der Miniclub war für die Kinder schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|