- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Mir kommen drei prägnante Worte in den Sinn: "lieblos geführtes Hotel": Rezeption: Der Empfang am ersten Tag an der Rezeption war sehr unfreundlich. Gastronomie: Die Speisen und auch die Tischdekoration waren ebenfalls sehr lieblos. Es gibt im Außenbereich des Restaurants zu wenige Sitzmöglichkeiten. Die Tischdecken sind immer schmutzig. Eine Kellnerin hat vor unseren Augen diese ausgewechselt und als wir uns setzten bemerkten wir, dass die frische Tischdecke noch feucht und ungebügelt war. Es gab seitens des Hotels in keinem Bereich die Anstrengung, eine gemütliche Atmosphäre zu schaffen, was ich sehr schade finde. Die Auswahl an Speisen empfand ich als ausreichend, jedoch waren diese meist lauwarm und kaum gewürzt. Oft saß man min. 30 Minuten am Tisch, ohne dass die Kellner unserer Getränkewünsche entgegengenommen haben. Einige waren sehr unstrukturiert und scheinbar unmotiviert. Natürlich gab es auch sehr freundliche und zuvorkommende Kellner, aber diese befanden sich in der Minderheit. Gastfreundschaft sieht anders aus. Hotelanlage: Die Fassade wirkt trist und es gibt kaum Grünfläche oder Bepflanzung. Es wirkt dadurch nicht wirklich einladend, um im Außenbereich zu verweilen. Strand: Der Weg zum Strand belief sich auf ca. 5 Minuten Laufzeit. Da es ein Strandrestaurant gibt, empfand ich dies nicht als störend. Animation: Wer Wert auf qualitative Abendanimation legt, ist fehl am Platz. Hier wird wenig anspruchsvolle Unterhaltung geboten. Die Musik, welche tagsüber am Pool oder abendsim Außenbereich gespielt wird, ist mehrere Jahre alt. Bei Modern Talking war ich dann gänzlich raus. Sonstiges: Ein Badetuch bekommt man kostenfrei. Möchte man dieses auswechseln, fallen 0,50 € Gebühr an. Wer 1 Woche Strandurlaub, ohne große Ansprüche für den kleinen Geldbeutel verleben möchte, ist hier richtig. Mehr kann man von diesem Hotel, welches nach meinem subjektiven Empfinden max. 3,5 Sterne verdient hätte, nicht erwarten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht