Wir waren im August für 12 Tage in diesem Hotel. Uns hat es im Großen und Ganzen ziemlich gefallen. Definitiv zu empfehlen ist ein Rafting-Ausflug! Wir haben es durch unseren Reiseveranstalter gebucht, demnächst würde ich es aber durch die Veranstalter vor Ort (z.B. "Der Bremer") buchen.
Unser Zimmer war sehr schön und groß genau so wie das Bad. Wir hatten das Zimmer 3414 und somit eine wirklich schöne Aussicht auf den Pool. Die Putzfeen haben unser Zimmer jeden Tag zumindest gewischt, sodass es ordentlich aussah. Ich vermute unsere Betten wurden 1-2x neu bezogen, war ok. Die Ausstatung war vollkommen in Ordnung. Mini-Bar wird täglich mit süßen Getränken und Wasaser aufgefüllt.
Das Essen war in Ordnung, mal etwas mehr Abwechslung mach etwas weniger. Mittagessen gab es auch am Strand, was super war. Schade war nur, dass zB. ab 13:40 Uhr nichts neues mehr frittiert o.ä. wurde da das Restaurant (also am Strand) um 14:00 Uhr schließt. Da wir abends immer relativ spät, also ab 20:00 Uhr, essen gegangen sind sah das Restaurant nicht mehr ganz so schön aus, was natürlich auch an den Gästen liegt. In der Regel lag kein Geschirr mehr auf dem Tisch und man musste es sich selbst holen und des öfteren waren die Tischbezüge nicht sauber gemacht worden von den Leuten die vorher am Tisch gesessen haben. Also musste man sich erstmal einen saubereren Platz suchen. Das wäre aber auch das einzige Manko.
Der Service war in Ordnung. Zu Beginn wurden unsere Koffer direkt von Personal hochgetragen und wir wurden sofort in die Zimmer eingeweist inkl. kurze Erklärung bzgl. den Essenszeiten u.s.w. Außerdem wurde uns direkt vorgeschlagen dass wir essen gehen können ( es war bereits 2:00 Uhr morgens). A la card Reservierung hat super geklappt.
Die Fahrt zum Hotel (wir kamen gegen Mitternacht an und waren das einizige Hotel das angefahren werden musst) dauerte ca. 40 Minuten. Das Hotel befindet sich direkt in der Nähe von ganz vielen typischen Touristenläden. Zum Meer muss man ca. 5 Minuten am Fluss vorbei laufen, dieser stinkt aber nicht so schlimm wie es hier manche darstellen, eigentlich hat man relativ selten was gerochen. Das Meer ist super schön, warm und der Strand ein schöner Sandstrand.
Die Animation war gut. Haben uns täglich abends die Shows angeguckt. Die Poolanlage draußen war super, warum sich Menschen hier beschweren, dass das Wasser darin "zu warm" ist, ist mir ein Rätsel, ich mein ist doch Verständlich wenn die Sonne den ganzen Tag draufscheint und es jetzt kein gigantischer Riesen-Pool ist?!
| Infos zur Reise | |
|---|---|