Das Adults Only Hotel liegt nicht weit vom Strand und bietet alles wenn man Ruhe und Entspannung sucht. Einen guten Wellnessbereich, Ein netter Poolbereich, absolut ausreichend. Es wird All inklusive angeboten, für jeden ist etwas dabei. Ebenso gibt es einen Fitnessraum und an der Rezeption gibt es eine schöne Sitzecke, welche auch mit deutschen Büchern ausgestattet ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer, ich hatte eins zum Pool mit Balkon, ist groß. Das Bad hätte ein wenig großzügiger geplant werden können. Auf dem Balkon gibt neben zwei Stühlen und einem Tisch auch Halter für die nassen Sachen zum trocknen. Mein Bett war wundervoll geschmückt bei Ankunft.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gab für jeden was. Einiges gab es jeden Abend, wie z.B. Fisch, Gemüse, Spagetti usw., aber es gab auch immer was Neues. Über den Nachtisch brauchen wir nicht zu sprechen, die Auswahl war groß. Auch gab es immer eine andere Suppe. Man konnte sogar noch Nachts was essen, dann gab es eine kleine Auswahl.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Vom Pförtner zur Rezeption hin zu den Kellnern inkl. Poolbar/Strandbar waren alle extrem freundlich. Alle lächelten immer. Mit einer Mischung aus deutsch und englisch kam man immer weiter. Man wurde immer sehr freundlich gegrüßt und Fragen wurden direkt beantwortet bzw. geholfen wenn man was wissen wollte. Die Kellner waren immer bemüht alles schnell abzuräumen und gleichzeitig die Bestellung von Getränken aufzunehmen. Nicht immer war das so schnell möglich, ich fand das aber überhaupt nicht schlimm. Schließlich hatte ich Urlaub. Ich wurde sogar kostenlos zu einem anderen Hotel gefahren, als man hörte das ich dort einen Termin hatte. Auch holte man mich wieder ab. Rundum zu empfehlen.
- Wellness
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist in 5 Minuten erreicht, wenn überhaupt. Es gibt eine Poolbar und eine Snackecke. Der Abschnitt ist recht schmal, wenn man eine Liege im Schatten möchte. Aber ich wollte ja zum Meer. Die Liegen und Schirme dort waren zuerst besetzt, da sie näher am Wasser lagen. Ich würde hier einfach zwei weitere Reihen Richtung Poolbar mit Schirmen hinstellen und nicht mit dem Überdach. Der Sttand selbst war perfekt. Sandstrand, lange Spazuergänge möglich. Wassersport wer es möchte, alles da.
- Lärmpegel im HotelGut
Ich hatte eine medizinische Massage und die war so gut und erfolgreich, dass ich direkt eine zweite gebucht habe. Man muss auf jeden Fall handeln, ich hätte sicher auch noch einen besseren Preis kriegen können, aber es war ok für mich. Deshalb gibt es auch keine offizielle Preisliste zum einsehen, nur eine vor Ort. Auch hab es eine Sauna und ein Hallenbad, ebenfalls ausprobiert und zu empfehlen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Ich war nur drei Nächte vor Ort, habe aber auch etwas mitgenommen. Es gab Abends eine schöne Show, völlig ausreichend. Mehr wollte ich auch nicht, sonst hätte ich in einen Club fahren müssen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Ich war nur in Side, dass lohnt sich auf jeden Fall. Außerdem gibt es direkt ein paar Meter vom Hotel entfernt jede Menge Geschäfte, Restaurants und Bars.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Nur geradeaus und man kommt zur Hauptstraße. Dort fährt der Dolmus nach Side oder such in die andere Richtung. Einfach bis zum Busbahnhof fahren, oder ggf. schon eine Station früher aussteigen. Wer nicht gut zu Fuß ist kann dann auf die Bimmelbahn umsteigen, die bringt einen dann in die Altstadt und zurück. Von der Busstation aus kann man auch in andere Dolmus steigen und weiter fahren wohin man möchte. Preise liegen bei 1,50-2,00 Euro pro Person und Strecke. Eine Klimaanlage gibt es nicht. Die Dolmus sind klein und ein Erlebnis wert.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.