Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Modernes Erwachsenenhotel mit hervorragendem Service

Ein kleineres im Jahr 2025 eröffnetes Erwachsenenhotel, modern ausgestattet mit schönem Pool und schönen sehr sauberen Zimmern.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichet, alles was man sich wünscht ist vorhanden. Der Schrank ist ausreichend groß und der Safe ist kostenlos. Es gibt eine Minibar mit Wasser, Saft, Cola, Limo und Bier die täglich befüllt wird. Das Bett war sehr bequem, die Matratzen sind etwas härter was wir aber komfortabel fanden, da hat aber jeder ein anderes empfinden. Wir haben gut geschlafen. Der Fernseher verfügt über eine große Auswahl an deutschen Sendern. Das Bad ist modern mit großer ebenerdiger Dusche und einem Waschbecken und WC. Jedes Zimmer hat einen eigenen Balkon dieser ist ausreichend groß und mit zwei Stühlen und einen kleinen Tisch ausgestattet.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Dadurch das wir am Saisonbeginn vor Ort waren, war die Auswahl noch etwas eingeschränkt. Aber wir wurden sehr zuvorkommend und freudlich empfangen, es wurde immer gefragt ob wir noch zusätzliche Wünsche haben. Gekocht wurde immer frisch und das Essen war sehr schmackhaft. Es gab reichlich Salat, Gemüse und Obst vor allem Mittags und Abends. Auch das Frühstück war gut, es gab Omlett und einge Sorten Wurst und Käse sowie viel Gemüse und Obst, ales war frisch. Wichtig noch der Hinweis, die Probleme die es letztes Jahr zum Saisonende gab sind nicht mehr vorhanden!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Woanders

Das Personal, welches dieses Jahr gewechst hat, war sehr freundlich und motiviert. Wir wurden immer sehr freudlich behandelt und waren sehr positiv überrascht. Speziell die Kellner und auch Abends an der Lobbybar haben immer geschaut das es uns gut geht und wir eine schöne Zeit vor Ort haben. Auch vom Hotelmanager wurden wir sehr freundlich begrüsst und er hatte immer ein offenes Ohr und Zeit für einen Smalltalk für uns. Die Gästebetreuung war sehr bemüht auch wenn sie nicht so gut deutsch spricht, wir haben uns dann per Googleübersetzter verständigen können ;-).

Nachhaltigkeit

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Das Hotel verfügt über 2 Pools, vovon der kleinere hintere Pool leicht beheizt ist. Es gibt ausreichtend Liegen die sehr schön und bequem sind, dazu gibt es ausreichend Sonnenschirme.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Der Strand und die Strandbar war auf Grund des Wetters noch nicht in Betrieb, wir sind nur spzieren gegangen.

Kultur & Erlebnis

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel liegt unweit der Hauptverbindungsstrasse nach Side, diese ist ca. 350m entfernt. Dolmus fahren von dort aus in jede Richtung. Zu Fuß ist man auch schnell an den verschiedenen Basaren wie z.B. Selge Park und anderen umliegenden Shoppingmeilen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Sven, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die vielen positiven Eindrücke. Es freut uns sehr, dass Sie unser neu eröffnetes Erwachsenenhotel als modern, sauber und komfortabel erlebt haben und dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unser freundliches und motiviertes Personal hervorgehoben haben – sowohl die Kellner als auch das Team an der Lobbybar sowie unser Hotelmanager, der Sie persönlich begrüßt hat. Ihre Anerkennung ist für uns eine wertvolle Motivation. Auch Ihre Eindrücke zu den Restaurants und Bars freuen uns sehr. Dass Sie die Frische und Vielfalt unseres kulinarischen Angebots betonen und die Verbesserungen im Vergleich zur letzten Saison wahrgenommen haben, bestätigt uns in unserem täglichen Einsatz. Ihre detaillierten Hinweise zu den Zimmern, Pools und der Verkehrsanbindung sind für uns und zukünftige Gäste besonders hilfreich. Es freut uns, dass Sie die Ausstattung, die Sauberkeit und den Komfort so positiv erlebt haben. Dass der Strand und die Strandbar wetterbedingt noch nicht in Betrieb waren, bedauern wir – umso schöner, dass Sie dennoch Spaziergänge genießen konnten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Worte und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder im Seher Side Quality Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Seher Side Quality Resort & Spa Team