Qualität auf sehr hohem Niveau. Das Hotel wird voll und ganz seinem Namen gerecht. Sehr schönes helles Design. Es gibt viele Designelemente zum Entdecken. Das ganze Hotel inkl. der Zimmer sind sehr ansprechend gestaltet worden. Meisterleistung aufgrund der langjährigen Hotelerfahrung der Seher-Gruppe.
Die Zimmer sind sehr gut und sehr qualitativ gestaltet worden. Es gibt auch eine eigene Aufhängung für Weingläser. In den Zimmern gibt es Bewegungsmelder, sodass man keine Karte in einen Schlitz reinstecken muss. In das Zimmer gelangt man mit einem Chip-Armband. Auch die Türen und die Stühle am Balkon sind sehr qualitativ.
Das Essen ist sehr sehr lecker. Da das Konzept Ultra-All-Inklusive ist, kann man fast rund um die Uhr essen und trinken. Die Strandbar ist leider nur bis 17 Uhr offen. Meiner Meinung nach wäre es bis 18 Uhr besser. Die WCs und die Duschen am Strand sind zumindest bis 19 Uhr 30 offen. Das ist sehr gut für Leute, die die letzten Sonnenstrahlen noch am Strand genießen wollen. Bei vielen Hotels wird das Wasser der Duschen um ca. 18 Uhr abgedreht und die WCs verschlossen; das ist hier zumindest bis 19 Uhr 30 nicht der Fall.
Ein Dankeschön verdienen alle Mitarbeiter des Hotels. Mein großes Dankeschön gilt dem Rezeptionschef Herrn Mustafa und seinem Team. Zuvor waren wir in einem sehr nahegelegenen Hotel. Herr Mustafa hat es meiner Frau und mir erlaubt, vor der Buchung das Hotel anzuschauen. Aufgrund seiner Gastfreundschaft und dem warmen Empfang mit offenen Armen haben wir uns entschieden, unseren restlichen Urlaub in diesem Hotel zu verbringen. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Es sind ca. 100 bis 150 m bis zum eigenen Strand. In der Umgebung gibt es auch viele Geschäfte, wo man meiner Meinung nach gut und günstig einkaufen kann. Geschäfte, Friseure, Optiker usw. Einen Spaziergang entweder entlang der Promenade oder in den Gassen und Straßen mit den Geschäften kann man jederzeit unternehmen.
Es gibt fast jeden Abend sehr gute Shows mit Gesang, Tanz und Akrobatik. Die Tagesangebote habe ich nicht genutzt, deswegen kann ich diesbezüglich nichts sagen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Cumhur |
Lieber Cumhur, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich im Seher Side Quality Resort & Spa rundum wohlgefühlt haben und insbesondere Herrn Mustafa und sein Team mit so großer Dankbarkeit erwähnen – ein wunderbares Zeichen für echte Gastfreundschaft, die den Unterschied macht. Ihre Beschreibung des Zimmerkomforts, der durchdachten Ausstattung und der qualitativ hochwertigen Details zeigt, wie viel Sorgfalt in jedem Element steckt. Auch Ihre Einschätzung zum kulinarischen Konzept, zur Lage und zu den abendlichen Shows unterstreicht den hohen Anspruch unseres Hauses – wie schön, dass Sie diesen bewusst wahrgenommen und geschätzt haben. Ihre Anregung zur Öffnungszeit der Strandbar nehmen wir gern mit. Wenn sich ein Urlaub so persönlich und hochwertig anfühlt, entsteht mehr als nur Erholung – es entsteht echte Begeisterung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Seher Side Quality Resort & Spa Team