Ich hatte in diesem Jahr bereits meinen dritten Aufenthalt im Seher Side Quality Hotel und habe mich auch dieses Mal, obwohl ich alleine gereist bin, kein einziges Mal fremd gefühlt. Trotz der Tatsache, dass das Hotel neu eröffnet wurde und die Saison gerade erst begonnen hat, wurde ein wirklich perfekter 4/4-Service geboten, bei dem es an nichts gefehlt hat. Besonders gefreut hat es mich, einige bekannte, freundliche Kellner aus dem Seher Kumköy Star Hotel hier wiederzusehen. Das hat mir ein noch wärmeres und vertrauteres Gefühl gegeben. Die Lage des Hotels ist sehr gut , der Strand ist fußläufig erreichbar. Die Zimmer sind modern, komfortabel und mit allem ausgestattet, was man braucht. Besonders positiv fand ich, dass im Fernseher Anwendungen wie Netflix und YouTube verfügbar sind, was den Aufenthalt noch angenehmer macht. Auch die Lage im Zentrum von Evrenseki ist ideal, nur etwa 200 Meter von der Hauptstraße entfernt. Zudem fahren alle 10 Minuten Dolmuşse ins Zentrum, was sehr praktisch ist. Während meines gesamten Aufenthalts möchte ich mich besonders beim Serviceleiter Mehmet Özkaya bedanken, der mich in jeder Hinsicht unterstützt hat. Seine Professionalität, Hilfsbereitschaft und lösungsorientierte Art haben meinen Urlaub deutlich bereichert. Ich werde mit Sicherheit im Sommer und auch im Herbst wieder hier sein und kann das Hotel absolut weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
sehr sauber und war es gemütlich
- EssensauswahlSehr gut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Lieber Michael, Vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr herzliche Rückmeldung. Es freut uns besonders, dass Sie bereits zum dritten Mal unser Gast waren und sich auch dieses Mal – selbst bei einer Alleinreise – jederzeit wohl und vertraut gefühlt haben. Ihre positiven Worte zu unserem Service, der Sauberkeit und den modernen Zimmern sind für unser Team eine wertvolle Anerkennung. Dass Sie bekannte Gesichter aus dem Seher Kumköy Star Hotel wiedergetroffen haben und dadurch ein noch wärmeres Gefühl erleben konnten, erfüllt uns mit großer Freude. Die Lage unseres Hotels sowie die Ausstattung der Zimmer – inklusive moderner Anwendungen wie Netflix und YouTube – sollen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich machen. Schön, dass Sie dies besonders hervorgehoben haben. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte an unseren Serviceleiter Mehmet Özkaya, dessen Professionalität und Hilfsbereitschaft Ihren Urlaub bereichert haben. Wir werden Ihr Feedback sehr gerne an ihn weitergeben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie im Sommer und auch im Herbst wieder im Seher Side Quality Resort & Spa begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre klare Empfehlung. Mit freundlichen Grüßen Seher Side Quality Resort & Spa Team