Wir haben unseren Urlaub im Seher Side Quality rundum genossen und sind mit vielen schönen Erinnerungen abgereist. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war auf höchstem Niveau – alles war stets gepflegt und sauber. Das Essen war hervorragend, sowohl geschmacklich als auch in der Auswahl – für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Lage des Hotels ist ebenfalls ideal. Der Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt, und man befindet sich direkt im Zentrum der Einkaufsstraßen – perfekt für alle, die sowohl Erholung als auch etwas Stadtleben möchten. Der Empfang bei der Ankunft war sehr herzlich, und wir haben uns vom ersten Moment an willkommen gefühlt. Das gesamte Personal legt großen Wert auf die Zufriedenheit der Gäste, was sich in der freundlichen und hilfsbereiten Art deutlich zeigt. Insgesamt ein Hotel, das wir jedem weiterempfehlen können, der einen entspannten, komfortablen und qualitativ hochwertigen Urlaub verbringen möchte. Wir planen bereits unseren nächsten Aufenthalt!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
War alle sehr nett und freundlich
Vorname: | Alex |
Lieber Alex, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Seher Side Quality so rundum genießen konnten und mit vielen schönen Erinnerungen abgereist sind. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams, die hohe Sauberkeit im gesamten Hotel sowie die kulinarische Vielfalt ist eine große Motivation für uns. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt haben und sowohl die Lage als auch das Ambiente für Sie gestimmt haben. Ihre Weiterempfehlung und die Aussicht auf ein Wiedersehen bedeuten uns sehr viel – wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen Ihr Seher Side Quality Resort & Spa