Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hagen (61-65)
Verreist als Paar • November 2025
Achtung vor gefakten positiven Bewertungen !!! Einmal und nie wieder.

Wir sind mit positiven Gedanken in dieses Hotel gereist und wollten uns von negativen Bewertungen nicht beinflussen lassen. Kurz vor Reisebeginn wollten wir doch noch bei TUI umbuchen, leider mit horrender Zuzahlung die wir nicht bereit waren zu zahlen. Der Empfang ging schnell und gefühlslos von statten, aber trotzdem noch Alles gut. Die Überraschung kam am Tag 4, meiner Frau erging es wie fast jedem zweiten Paar ( komisch immer nur einem Partner ) Erbrechen und gleichzeitig Durchfall. Ein richtigen Ansprechpartner im Hotel gab es nicht, nur die russische Gästebetreuerin die uns nicht verstehen wollte. Bei den positiven Bewertungen muss man zwischen den Zeilen lesen. Ein Gast der das A la Card Restaurant lobt, obwohl die zu seiner Reisezeit gar nicht geöffnet waren ????? Es wurden viele Gäste aus anderen Seher Hotels umgebucht ( angeblich wegen Überbuchung der Hotels ) nur um dieses Hotel zu füllen. Ein Spa welches man nur vorbei am Hauptrestaurant und vorbei am Pool über eine Kellertreppe erreicht ist kein Spa. Die Dampfsauna wird auf Wunsch erst zugeschalten und nach 10 Minuten immer noch kalt. Die Sauberkeit in den Duschen lässt auch zu wünschen übrig. Für uns hat das Hotel keine 50 % verdient. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub in einem guten Hotel um diese Erfahrung ganz schnell zu vergessen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Klein, modern , für uns aber ausreichend

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Verdorbene Speisen waren an der Tagesordnung. Eine Meldung an den Restaurantleiter das die Suppen kalt sind wurde mit den Worten ..... wir Deutschen wollen immer Alles heiß, heißes Essen wäre überbewertet und in anderen Kulturen nicht so üblich. Die alte Wurst wurde nur täglich umplaziert. Ich möchte mir nicht vorstellen das Soetwas in anderen Speisen mit verarbeitet wurde.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Positiv müssen wir die Kelner erwähnen die immer nett und freundlich waren.

Preis-Leistung
  • Schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Medikamente gegen Durchfall, Erbrechen, Elektrolyte und Aufbaustoffe

Vorname:Hagen