- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir haben uns für das Hotel entschieden ohne vorher die Hotelbewertungen zu studieren und sind dadurch in die Falle getappt. Die Hotelanlage besteht bis jetzt aus einem Haupthaus und drei Bettenhäusern aber es wird noch weiter gebaut. Zu unserer Zeit waren nur deutsche Urlauber anwesend davon 90 Prozent im Rentenalter was wahrscheinlich daran lag daß wir im November dort waren. Wir hatten Allinclusivibuchung und können über die Preise im Hotel keine Auskunft geben. Unser Tipp an das Hotelmanagement lautet , sich nicht nur um die Quantität sondern auch um die Qualität der Häuser zu sorgen.
Die Zimmer sind ausreichend von der Größe.Das Bad verbirgt Gefaren im Türbereich kann man sich schnell die Hände quetschen. Die Hellhörigkeit ist ein weiterer Mangel. Die Handtücher wurden 2mal getauscht in 7Tagen. Das Fernsehgerät strahlt auch 4 deutsche Programme aus. Die Bar ist mit einer Flasche Wasser gefüllt was besser ist als nichts.
Auf Grund der vielen Bettenhäuser ist der Speisesaal zu den Hauptmahlzeiten ständig überfüllt und laut. Es bestand akuter Mangel an Besteck und Geschirr was die Situation noch verschärfte. Die Raucherlaubniss gab einen das Gefühl man sitze in einer Bahnhofskneipe der 60ziger Jahre was für 4Sterne einfach nicht mehr zeitgemäß ist.
Es gibt ein paar Läden mit landestypischen Produkten die aber auf den Märkten günstiger zu bekommen sind. Die Mitarbeiter sind freundlich aber nur aus Gründen der Umsatzsteigerung. Es gibt keinen Shuttleservice . Die Zimmerreinigung war nicht immer nach unseren Vorstellungen von Sauberkeit.
Die Strandnähe ist optimal,zur nächsten Bus/Taxistation sind es ca.800m. Zum nächsten Ort sind es ca.5km was nicht all zu weit entfernt ist. Nach Side kann man auch in 2Std laufen, am Strand entlang. Vom Flughafen fährt man 1Std. zum Hotel. Der Strand ist mäßig sauber das Wasser ist zeitweise etwas trüb was wohl an den kleinen Fluss liegen dürfte der 10 Meter neben den Strand im Meer mündet. Die Liegestühle sind gratis und ausreichend vorhanden,wobei für die Auflagen ein Obulus entrichtet werden muß (50cent).
Es gibt in der Anlage 1Pool für Schwimmer der der schon älter zu sein scheint auf Grund seines Schimmelbefalls.Der Kinderpool ist neu und sauber die dazu gehörigen Wasserrutschen werden aber nur 2mal am Tag für 2Std.geöffnet. Die "sanfte Animation" war sehr sanft,in 7 Tagen 3mal Boule für die älteren und einmal Volleyball für die aktiveren der Urlauber. Das A.team hat sich selbst lieber mit angeln animiert. Achtung: Die Hotelfotografen waren in Ihrer Art und Weise sehr raffiniert und aufdringlich wenn es um das Geschäftliche ging.
Dauer: | 1 Woche im November 2004 |
Vorname: | Jörg und Marita |