Mit ein wenig Magenschmerzen aufgrund teilweise schlechter Bewertungen dahin. Das Hotel ist etwas älter, aber gut in Schuss. Bei der Ankunft sofort freundlich von Anika, der Gästebetreuerin begrüsst worden. Sie hatte während des gesamten Urlaubs immer ein offenes Ohr. Da wir früh im Hotel waren, mussten wir noch etwas auf das Zimmer warten. Tipp von Anika "schnell noch zum Frühstück". Das Warten aufs Zimmer wurde dann mit Blick aufs Mittelmeer und den Pool belohnt. Wir haben ein Familienzimmer (obwohl nicht gebucht) mit 2 Räumen und 2 Fernsehern ;-) bekommen. Viel Platz für 2. Das Hotel und die Zimmer waren gepflegt und sehr sauber. Vom frühen Morgen bis späten Abend wurde immer irgendwo geputzt. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Der Service klasse. Trotz Selbstbedienung wurde bei den Hauptmahlzeiten immer nach einem Getränkewunsch gefragt. Zum Strand sind es nur ein paar Meter zu Fuss. Und auch an der Strandbar wurde man wunderbar versorgt. In den Ort zum shoppen ist man in 5 Minuten. Und Schildkrötenfans kommen dort auch voll auf ihre Kosten. Wir haben es aufgrund einer Empfehlung und der Strandnähe gebucht. Wir haben es nicht bereut.
Zimmer geräumig und sehr sauber. Matratzen ein wenig weich. Haben trotzdem gut geschlafen. Grosser Fernseher, Bad mit grosser Dusche, Fön, Schminkspiegel, Hygieneartikeln. In der Minibar war trotz des Hinweises nur mit einer Flasche Wasser bestückt zu sein, auch Cola und gelber Sprudel.
Essen abwechslungsreich und gut. Jeden Nachmittag gab es Eis am Pool.
Superaufmerksam und sehr schnell.
Direkte Strandlage und ein paar Schritte bis in den Ort. Den Green Canyon sollte man besichtigt haben. Basare in Side (Samstag) und Manavgat (Montag & Donnerstag) schnell mit dem Dolmus zu erreichen. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 50 Minuten.
Jeden Tag Animation. Es gibt eine Bowlingbahn, Billard und einiges mehr. Wurde aber von uns nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Stefan |