Wir waren jetzt zum zweiten mal hier und beide Male sehr begeistert. Weshalb die Leute hier negative Bewertungen abgeben, ist für mich nicht nachvollziehbar. Das Essen war meiner Meinung nach richtig gut. Mal traf es meinen Geschmack mehr, mal weniger. Aber man fand immer etwas, dass einem zugesagt hat. Dass andere hier bemängeln, dass Essen sei immer kalt, kann ich nicht bestätigen. Ja, es war auch mal was dabei, das nicht mehr ganz so heiß war, aber hey, das ist in deutschen All-you-can-eat Restaurants nicht anders. Manche bemängeln die Vielzahl an Russen und Polen in dieser Anlage. Ganz ehrlich, wenn ich ein Problem mit Ausländern habe, dann brauche ich nicht ins Ausland fahren (wo ich im Übrigen genauso Ausländer bin). Die Russen, Polen, etc haben genauso ihre Daseinsberechtigung und keiner hat sich auffallend anders aufgeführt wie die Deutschen. "Idioten", die sich aufführen, als seien sie alleine auf dieser Welt, gibt es in jeder Kultur und hat nichts mit der Herkunft an sich zu tun. Gehört somit meiner Meinung nach auch nicht hier in die Bewertung. Für das Verhalten mancher Gäste, kann das Hotel nichts! Wir hatten immer ein sauberes Zimmer und um Anliegen wurde sich sehr zeitnah gekümmert. Für kleine Kinder ist wenig geboten, aber mit dem sauberen Strand, haben die Kids eigentlich genug Spielmöglichkeiten. Einziger Minuspunkt: das viele Einweggeschirr am Strand. Das sollte definitiv geändert werden. Unserer Umwelt zuliebe! Mein Fazit: Preis-Leistung passt hier zu 100 Prozent. Wir hatten beide Male eine tolle Zeit und kommen bestimmt mal wieder.
Zimmer war ausreichend und immer sauber.
Reichlich Auswahl und für jeden Geschmack was dabei.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie die Zeit aufgebracht haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Mir Ihren offenen und ehrlichen Worten, sprechen Sie uns aus der Seele. Ich hoffe, das viele Interessierte Ihre Bewertung lesen. Sie waren Gast bei uns und haben sich ein ehrliches Bild, von unserem Hotel gemacht und das freut uns sehr. Wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte, welche wir intern gerne weitergeben werden. Wie schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und alles für Sie gestimmt hat. Es würde uns überaus freuen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Seher Resort & Spa Hotel Management Team