Hega (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir waren das erste und letzte mal da.

Eher schlecht

Hotel hat nur 3 Sterne verdient.Zimmergröße war ok, Möbel dagegen sehr alt und abgewohnt.Sauberkeit des Zimmers naja.Frühstück könnte besser sein.Mittag am Strand eher dürftig.Abendessen konnte man ertragen.Katzen waren beim essen immer dabei, auch im Innenbereich zu sehen-geht gar nicht.Im Aussenbereich sogar auf dem Tisch gesehen,Viele Servicemitarbeiter lustlos.

• Mit alten Möbeln.Warme Minibar.

• Service
  • 3 Kellner waren gut, der rest hatte keine Lust.

• Vom Flughafen 45 Minuten sind ok.Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke.

Animateure sprechen nur russisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Hega

Sehr geehrte Frau Hega; wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie die Zeit aufgebracht haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht geworden sind, bedauern wir sehr. Wir sind stets bemüht, dass Sie als Gast eine schöne Zeit bei uns verbringen und gerne wiederkommen. Selbstverständlich haben wir Ihre Kritik an unserem Service aufgenommen und unsere zuständige Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen dennoch wir auf einen weiteren Besuch in unserem Hause und wünschen Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Seher Resort & Spa Hotel Management Team