Birgit (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 4 Wochen • Strand
Wir sind kommen wieder

Wir waren im April da. Uns hat es sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ganz besonders Manager Engin und Savas unser Kellner überraschte uns immer wieder, Danke dafür. Sie sind schnell und bemüht die Gäste zu bedienen. Wir kommer gern wieder.

• Immer frische Handtücher. Auch die Zimmer sind sauber.

• Das Essen ist super. Die Auswahl kann sich sehen lassen. Vielen Dank dafür.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr zuvor kommend und freundlich.

• Bis zum Strand ist es nicht so weit, aber es fährt auch ein kleiner Transfer.

• Gut

Wir waren immer am Strand -deshalb kein Urteil.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:4 Wochen im April 2024
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt im April! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass unser Team, insbesondere Manager Engin und Ihr Kellner Savas, zu einem unvergesslichen Erlebnis beigetragen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Nähe zum Strand genossen haben und dass unser Transfer-Service Ihnen zusätzliche Bequemlichkeit geboten hat. Sauberkeit und Frische sind für uns selbstverständlich, daher sind wir erfreut, dass Sie mit unseren Zimmer- und Handtuch-Services zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihr Lob bezüglich unserer Rezeptionsmitarbeiter und der Gastronomie. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten und eine breite Auswahl an Speisen anzubieten, um Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen für weitere Anliegen und Wünsche gerne zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen, Seher Resort & Spa Team