Nicole (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gern wieder!

Gut

Wir waren schon in einigen Hotels in der Türkei , das Seher resort und spa ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Kein Luxusbunker aber alles familiär und etwas kleiner...Die direkte Strandlage ist top!!!!Für uns als Familie mit 3 Kindern (11,12,17) genau das richtige. Wir bekamen ein Familienzimmer mit Zwischetür,welches für uns völlig ausreichte. Es war im Haupthaus modern mit dem nötigsten ausgestattet. Das Bad war ok. Die Putzfeen haben ihr bestes gegeben. Handtücher wurden gewechselt und auch unsere Betten wurden tgl gemacht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, vielen lieben Dank auch an die netten Kellner im Speisesaal und an der Poolbar ( welche hier schon oft mit Namen genannt worden sind) man kann sie alles fragen,haben immer ein offenes Ohr, Sind sehr bemüht und aufmerksam und haben trotz eines harten Arbeitstages immer ein Späschen auf Lager....vielen lieben Dank!!!! ..Macht weiter so!!!!! Der Strand ist genial. Sehr weitläufig und trotz vieler Menschen nicht zu überfüllt. Am Besten fanden wir die Getränkezapfanlage wobei sich jeder seine Getränke zu jeder Zeit selbst Zapfen konnte, somit wurden lange Warteschlangen vermiden...erwähnen möchte ich noch den netten strandboy welcher sich um die Liegen und Müll gekümmert hat. Danke dafür! Ein muss ist die lecker-lecker Bar...sehr leckere frisch zubereitete Säfte coktails (a 2€) in allen Varianten welche an die Liege gebracht werden.

• Gut
  • Wir haben uns in unserem Famillienzimmer im Haupthaus sehr wohlgefühlt.

• Gut
  • Bufett ist etwas kleiner gehalten als in anderen Hotels aber für jeden etwas dabei. Wir fanden es sehr lecker und frisch

• den Besten den wir bis jetzt in der Türkei hatten. Alles wurde schnell abgeräumt....die Kellner waren flink und sehr zuvorkommend. Manchmal mussten wir selbst Getränke holen aber dies empfanden wir nicht als schlimm ...meist waren unsere Getränke aber schon zeitgleich mit uns am Tisch. Danke liebe Kellner!!! Danke für die Küchencrew!!!

• optimal ...alles schnell zu erreichen...viele Shops und der Nähe ...Ausflugsmöglichleiten und nur 1 Stunde zum Flughafen

softanimation....nicht zu viel und nicht zu wenig. Das normale würde angeboten aber man würde nur einmal gefragt und danach nicht wieder....somit hatten wir keine Belästigung was wir als sehr angenehm empfunden haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Nicole

Liebe Frau Nicole; wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie die Zeit aufgebracht haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte, welche wir intern gerne weitergeben werden. Wie schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und alle für Sie gestimmt hat. Es würde uns überaus freuen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Seher Resort & Spa Hotel Management Team