Nach 2 Jahren gesundheitlich bedingter Zwangspause war ich endlich wieder in „meiner“ Wohlfühloase.. Es hat sich eine ganze Menge verändert…….und das alles nur zum Positiven!!!!! : Neue Zimmertüren mit modernem Schließsystem (Silikonarmbänder mit Transponder); mein Zimmer war frisch gestrichen; stabiles reichweitenverbessertes WLAN; Safe kostenlos. Das Essen ist ja bekanntlich Geschmackssache. Für mich hat sich folgendes geändert: Von „ich find‘ immer 'was“ in „ich könnte (fast) alles essen“ ! Es gibt auch einige Sachen die sich nicht geändert haben: Die Freundlichkeit und Servicebereitschaft des gesamten Teams, angefangen von den Hilfskräften bis zum Management……..naja halt Familie eben! Und alle Kritiker: Wenn diese berechtigt ist, bin ich voll auf Eurer Seite. Aber NIE das Preis-Leistungsverhältnis aus den Augen verlieren!!!! Ich habe habe bis heute noch kein vergleichbares preiswerteres Hotel gefunden!!!!! Einen Kritikpunkt habe ich: Bei schlechtem Wetter sollte sich das Animationsteam viel mehr einbringen. Man hätte doch die Lounge in eine „Partyzone“ verwandeln können, so mit Spielen (z.B. Bierpong),Karaoke und Musik (Bluetooth Box). Im September werde ich wieder hier sein!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Eine der besten Hotelmatratze auf den ich geschlafen habe
- EssensauswahlSehr gut
Ausreichend große drei Poobereiche
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.