Hans Jürgen (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Urlaub ab der ersten Minute!

Gut

Es handelt sich hierbei um eines der älteren aber sehr sauberen und gepflegten Hotels. Die Größe des Hotels ist übersichtlich und es entstand schnell eine familiäre Atmosphäre. Die Gästestruktur ist international, wobei nach unserem Empfinden der Anteil der deutschen Gäste überwog. Wir hatten all-inclusive gebucht und ware mit dem Angebot stets vollstens zufrienden. In den öffentlichen Bereichen sowie auf den Zimmern steht ein Wifi-Netz zur Verfügung. Allerdings war die Verbindung während unseres Aufenthaltes nicht jederzeit optimal. Insgesamt gesehen muss man sagen, dass das Gebäude mit den neu errichgteten "Palästen" nicht mithalten kann. Jedoch entschädigen hierfür der Service, die Lage sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Gern würden wir auch im nächsten Jahr unseren Urlaub in diesem Hotel verleben und hoffen daher, dass uns die derzeitigen politischen Verhältnisse hier keinen Strich durch die Rechnung machen werden. Für den verlebten Urlaub möchten wir uns nochmal recht herzlich bei den Servicekräften bedanken, und hoffen, dass wir sie im nächsten Jahr wieder sehen.

• Nachdem wir bei unserem ersten Aufenthalt letzten Jahres ein wunderschönes Familienzimmer mit Meerblick bewohnten, äußerten wir für unseren zweiten Aufenthalt den Wunsch, das gleiche oder ein ähnliches Zimmer zu bekommen. Diesem Wunsch wurde entsprochen. Die Größe des Badezimmers sowie des Familienzimmers insgesamt ist zweckmäßig. Das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen aber immer noch voll zweckentsprechend und nicht unansehnlich. Der Blick vom Balkon hat dieses kleine Manko wett gemacht :)

• Gut
  • Die Anzahl der Bars und Restaurants ist für die G röße des Hotels und für unsere Ansprüche mehr als ausreichend. Besonders loben möchten wir die großzügig ausgelegte Beachbar. Hier sind neben den dort angebotenen Speisen und Getränken besonders die frisch zubereiteten crepeartigen, landestypischen Fladenbrote sowie die Eiscreme zu erwähnen. Sowohl im Restaurant wie auch an der Beachbar wurden die Speisen in einer sauberer und augenscheinlich hygienisch einwandtfreier Weise angeboten. Es gab ein umfangreiches Angebot aus landestypischen warmen und kalten Speisen sowie ein vielfältiges Saltbuffet mit sets frischem und knackigem Salat. Draußen auf der Terasse wurden zusätzlich leckere und täglich variierende Grill- und Wokgerichte angeboten.

• Wir hatten das Glück, schon gegen 9 Uhr morgens im Hotel zu sein, das Frühstücksbuffet zu genießen, und unmittelbar danach unsere Zimmer beziehen zu können Die Freundlichkeit der Servicekräfte ist hier besonders hervorzugeben. Jeder hatte stehts ein freundliches Lächeln und ein paar nette Worte für uns übrig. Die Fremndsprachenkenntnise waren teilweise hervorragend, sodass wir nie Schwierigkeiten mit der Verständigung hatten. Zur Zimmerreinigung ist zu bemerken, dass es anfänglich bei der Versorgung mit Handtüchern haperte. Dieses Problem wurde jedoch kurzfristig, nachdem wir darauf hingewiesen haben, zu unserer vollen Zufriedenheit gelöst. Die Zimmer wurden stets gründlich gereinigt. Besonders bedanken möchten wir uns nochmal für den liebevoll gedeckten Tisch im Restaurant am Geburtstag unserer Tochter insbesondere bei Ines und Michael.

• Die Lage des Hotels entspricht exakt der Beschreibung der Reiseunterlagen. Nur die Strandpromenade trennt die Hotelanlage vom breiten, feinsandigen und sauberen Strand. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage abseits der Hauptstraße, jedoch sind es bis zur Dolmuschhaltestelle nur wenige Gehminuten. In der unmittelbaren Umgebung befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Der Transfer zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde, je nachdem wie viele Hotels noch angefahren werden. Die Ausflugsmöglichkeiten in die nähre (z.B die antike Stadt Side) und weitere Umgebung sind durchweg gegeben.

• Gut

Am gepflegten Pool sowie am sauberen Strand gab es zu unserem Reisezeit (Ende Mai) mehr als ausreichend freie Liegen und Sonnenschirme. Duschen und Toiletten am Strand sind vorhanden. Sport und Animationsmöglichkeiten sind vorhanden, jedoch war die Animation nie aufdringlich. Der Pool lädt zum Schwimmen ein, da dieser sehr sauber ist und nicht nach Chlor riecht.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Hans Jürgen

Sehr geehrter Herr Hans-Jürgen, haben Sie vielen Dank für Ihr sehr ausführliches, sehr detailliertes und vor allem sehr herzliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt in unserem Hause so sehr genießen konnten und uns so positiv weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders das freundliche Personal, das Zimmer und das Essen im Buffetrestaurant gefallen haben. Unser Ziel ist es selbstverständlich weiterhin, durch qualitativ hochwertige Leistung, in allen Bereichen, und Gastfreundschaft unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Gerne haben wir Ihre Worte gleich weitergeleitet, denn diese netten Gesten helfen unseren Mitarbeiten weiterhin so motiviert zu bleiben. Nochmals Herzlichen Glückwunsch an Ihre Tochter und alles Gute. Vielen Dank für die lobende Worte, es macht uns Glücklich an so einem freudigen Ereignis teilhaben zu dürfen. Auch unsere Mitarbeiter Ines und Michel grüssen Sie herzlich und freuen sich über die namentliche Erwähnung.
 Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Seher Resort & Spa Hotel Management