Paulina (31-35)
Verreist als Familie • März 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Unsere Erwartungen waren wohl zu hoch.

Schlecht

Das Hotel an sich ist nett. Nicht zu groß, nicht zu klein. Die Gästestruktur war gemischt, wobei überwiegend Russen, Deutsche und Franzosen anwesend waren.

• Unser Zimmer (Familienzimmer/Meerblick) war von der Größe und Aufteilung her völlig in Ordung. Bad mit Badewanne und ein Balkon mit Sitzmöglichkeit. Die Sauberkeit war sehr oberflächlich und die Abnutzungserscheinungen der Einrichtung entsprachen in unseren Augen auch nicht dem üblichen 4,5 Sterne Standart. Eher gut gemeinten 3 Sternen.

• Gut
  • Das Essen in Buffetform war ausgewogen, reichlich und wohl schmeckend. Das Restaurant war sauber, die Atmosphäre ein wenig Mensa-mäßig.

• Service ist stark Personalabhängig. Man kann Glück haben (30%) und jemand reagiert auf Ihre Anfrage (Bestellung, Bitte, Frage) und man kann Pech haben (70%) und wird mit gelangweilter Miene weitergeleitet um sich selbst um Ihr Anliegen zu kümmern. Verständigungsprobleme kamen kaum auf, da das Personal quer durch die Bank Deutsch oder Englisch verstand. Mini-Club war eher mau.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Hübsch gelegen zwischen zwei idyllischen Großbaustellen. In direkter Umgebung ist nicht viel geboten, aber wenn man dem Baulärm doch mal entfliehen möchte ist per Taxi oder Dolmus z.b. Side oder Manavgat schnell zu erreichen.

• Schlecht

Der Außenpool war mit Wasser gefüllt, welches aber zu unserer Reisezeit noch zu kalt war. Der Wellnessbereich im Keller des Hauses war sehr enttäuschend. Sowohl die Raum- als auch die Wassertemperatur war sehr kalt und die Räume an sich sehr düster. Im großen und ganzen war die Atmosphäre die eines Sanatoriums der 50er Jahre. Selbst im Hamam sprudelte aus den Leitungen teils nur kaltes Wasser.

Dauer:2 Wochen im März 2011
    Vorname:Paulina