Ralf (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Unser schönster Urlaub

Top Anlage sauber nicht zu groß und nicht zu klein, gerade richtig. Gemischte Gäste von jedem Land etwas war o.k.

• Gut
  • etwas klein aber ansonsten o.k.

• Sehr reichhaltiges und sehr gutes Speißenangebot,immer wieder frisch und lecker

• Sehr gutes Personal, Flinke Kellner die einen sehr gut umsorgen, besonders Murat, Sammy und Memmed Paul die uns unsere Wünsche schon von den Augen abgelesen haben und uns bestens versorgten

• Top lage zum Strand, keine Minute mit einer sehr schönen Strandpromenade zum bummeln.

Großen Dank an das Top Animationsteam die uns wärend unseres gesamten Aufenthalts bestens bei guter Laune gehalten haben und nicht nur für die Kinder sondern auch für uns Erwachsene ständig neue Chow`s und Spiele zu bieten hatten. Einen ganz besonderen Dank an Malik ( Chef ), Duygu, Ahmed und Serkan Ihr seit spitze Der Strand und Pool waren top wie das Freizeitangebot allgemein

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Ralf