das Hotel liegt strandnah und gleichzeitig zentral. Zimmer sind sauber, Personal superfreundlich. Für uns war es nicht so ideat, weil wir Ruhe gesucht haben und nicht gefunden haben. Es ist sehr laut in der Umgebung des Hotels durch die anderen Hotels. Teilsweise grölen die Gäste bis spät in die Nacht, Man bekommt keinen Schlaf. Für Urlauber, die die Nacht zum Tag machen wollen, aber geeignet. Das Essen war mittelmäßig, kaum Abwechslung. Hier sollte mal überlegt werden, ob weniger Auswahl mehbr ist.
das Zimmer hatte alles, geschlafen haben wir eher nicht gut durch den Krach von draußen
keine Abwechslung
superfreundlich und Hervorkommend
die Fahrt hat ca. 30 Minuten gedauert. Die Stadt Side ist gut zu erreichen
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Edith |
Sehr geehrte Frau Edith, wir bedanken uns vorab für Ihre Bewertung und die eigentlich positiven Punkte die Sie uns gegeben haben. Wir geben Ihnen Recht bezüglich der Nachbarhotels und deren Einstellung zur Unterhaltungsart und Musik. Leider haben wir hiebei keinen Einfluss obwohl schon Diskussionen diesbezüglich gemacht wurden. Wir empfinden es als ein wenig traurig das wir wegen unseren Nachbarhotels keine Weiterempfehlung erhalte konnten. Dennoch muss man erwehnen das in vielen Hotels dieser Laerm -Pegel hoch gehalten wird. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Zeit ,bleiben Sie gesund und wenn Sie mögen sind wir immer vor Ort für Sie um Sie erneut begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Vielleicht möchten Sie einen Winteraufenthalt bei uns verbringen wenn die Nachbarschaft schliesst. Dann können Sie pure Ruhe geniessen den wir Ihnen verschönern möchten. Mit freundlichen Grüssen. Ihr, Seher Resort &Spa Management contact@seherhotels.com