Wir waren 2016 schon mal in diesen Hotel da war noch alles Super. Nun waren wir vom 14.6.21 bis 24.6.21 wieder im Seher Resort und Spa ,und war einfach nur schrecklich. Z.b Bei Ankunft kein freundliches Wort bei Abreise auch kein Wort Corona Verordnungen hängen überall aus ,Abstand gut gekennzeichnet. Maskenpflicht Mitarbeiter alle Deutsche auch .....Osteuropa an nichts gehalten , Hat auch keinen Angestellten interessiert nicht einmal hotelchef. Küchenpersonal sehr nett ,Kellner super .Wenn mal kein Personal zufällig nicht hinterm Tresen stand ,dann sind die Osteuropäer selbst hinterm Tresen gegangen und haben sich bedient und wieder hat es keinen interessiert. Essen kalt und am Strand 11 Tage nur Pizzastücke und Salat wurde angeboten. Der einzige Lichtblick in diesen Hotel ist die Gästebetreuerin ANKE sie ist immer nett und kümmert sich um alles was der Gast am Herzen hat ,z.b Papiere Rückflug PCR usw oder einfach nur mal Deutsch zu reden,ohne ANKE hätten wir unseren Urlaub schon längst verkürzt. Für uns steht fest wir werden diesel Hotel nicht mehr buchen. Das positive ist noch der schöne Hoteleigene Strand. Und noch ein fettes Lob an alle Kellner und an den netten Strandman ,und an den Eismann lecker,lecker vom Strand ihr hab euren Jop Super gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Ralf |
Lieber RALF, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Vİele Grüsse DAS SEHERHOTEL