Selahattin (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Tolles hotel gerne wieder

Gut

Tolles Hotel!Wir fühlten uns während der 2 Wochen im Seher Resort sehr gut aufgehoben.Das Personal war immer sehr freundlich.Vorallem Durdane am lobby bar.Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber gemütlich eingerichtet und sehr sauber.Die Zimemr wurden täglich gereinigt, das hat man auch gesehen.

• Die Zimmer waren gut ausgestattet aber zu klein

• Wir waren entweder in großen Speisesaal oder an der Strandbar, das Essen war wirklich gut.Das essen war in ordnung,es gab nicht nur die typisch panierten Gerichte, sondern echte Abwechslung. Das Essen war immer heiß, wurde auch immer zeitig nachfüllt. Es gab viel Geflügel und Fisch.

• Über den Service können wir uns nicht beklagen war okay

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, man muß nur über einen kleinen Promenadenweg laufen. Am Strand gibt es Liegen und Sonnenschutz wenn man möchte (ohne Aufpreis). Zu den Einkaufsmöglichkeiten im Ort hat man ca. 5 - 10 Minuten Fußweg.

Animantion war einfach klasse.Früh 10 Uhr ging es mit der Animation los.Poolspiele, Sportaktivitäten Boccia, Volleyball am Strand, Das Personal sprach sehr gut Deutsch.Malik und Serkant haben sie viel um die gäste gekümmert.Das Publikum wurde bei der Abendanimation sehr oft mit einbezogen, so hat es das ganze etwas aufgelockert. Malik Und Serkant ich hoffe wir sehen uns wieder ihr wart super..viele grüsse an euch beide. Rutschen gab es, die auch beaufsichtigt wurden, in der Zeit wo sie geöffnet waren, es gab einen großen Pool und mehrer Kinderpools, die Liegen am Pool waren wohl etwas knapp...man musste sie früh belegen, damit man Platz hatte..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010