Kleines familiäres Hotel. Sauber und gepflegt. Die Grünanlagen sind schön gestaltet und werden von den Gärten jeden Tag gepflegt.
Das Familienzimmer war für uns 3 Personen völligst ausreichend. Toller Blick auf das Meer. Es wurde täglich gereinigt und frische Handtücher hatten wir auch ausreichend. Vielen Dank an die fleißigen Damen, welche jeden Tag unsere Betten so schön kreativ gestaltet haben und immer ein freundliches Hallo und ein Lächeln für uns hatten, wenn wir Ihnen auf dem Flur begegnet sind.
Alles top. Auswahl ist mehr als reichlich und es schmeckt sehr lecker. Wer hier nicht fündig wird, dem kann man nicht mehr helfen. Vielen Dank an den Küchenchef und dem restlichen Personal der Küche.
Der Service ist absolut Mega. Wir wurden ab Ankunft im Hotel von hinten bis vorne verwöhnt. Nach kurzer Zeit wusste das Servicepersonal bereits was wir trinken und es wurde, sobald wir an der Poolbar saßen, sofort zu unserem Tisch gebracht. Was für ein Mega Hammer Service. Besser geht es nicht!!! Ein herzliches Mega Dankeschön an Jimmy, Bilgin, Iskender, Baris, Gökhan und an alle anderen deren Namen ich mir jetzt leider nicht merken konnte, für dieses tolle Verwöhnprogramm in unserem Urlaub. Da fällt die Abreise um so schwerer. Die deutsche Gästebetreuerin Anja ist auch top. Sie hatte stets ein offenes Ohr für einen und auch tolle Tips und Ratschläge, wenn man etwas außerhalb vom Hotel unternehmen wollte. Falls ein Problem vorhanden war hat sie sich direkt darum gekümmert. In unserem Fall war es eine Klimaanlage aus der Wasser tropfte,wir teilten es Anja mit und kurze Zeit später, kam jemand und hat die Klimaanlage repariert. Top, Besser geht es nicht.
Die Lage ist perfekt. Man läuft hinten aus dem Hotel heraus,nur über einen kleinen Weg und schon ist man am Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind genügend vorhanden. 10 Min Fußweg vom Hotel und man ist auf dem Bazar und an den Shopping-Centern. Perfekt. Ein negativer Punkt ist uns leider aufgefallen. Die Katzen hier im Hotel sind leider alle sehr dünn und ungepflegt. Es müsste sich deutlich besser um sie gekümmert werden. Uns als Katzenliebhaber tat das in der Seele weh,die Tiere in so einem Zustand zu sehen.
Es gibt genug Freizeitangebot, wir haben sie aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie die Zeit aufgebracht haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte, welche wir intern gerne weitergeben werden. Wie schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und alles für Sie gestimmt hat. Es würde uns überaus freuen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Seher Resort & Spa Hotel Management Team