- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kamen ganz schnell von Flughafen zum Hotel es hat ca 1 Stunde gedauert, ging ganz schnell unser Fahrer war auch sehr freundlich. Wir sind das zweite mal hier und wo wir reinkamen an die Reseption wurden wir sofort wieder erkennt. Wir haben sofort unsere sauber Zimmer die Ausicht auf die Eingang des Hotels hinschaut , aber es ist schon ruhig und uns gefällt das sehr gut. Wir essen gerne beim Fruhstucken Schafkäse , Tomaten , Gurken und leckere Spigeleier. Mittagsbuffet ist sehr reichlich es gibt Fleischgerichte, vegetarische Gerichte, tolle kalte Vorseisen und leckere Nachtische. Es gibt genug zum Essen und es wird immer ordentlch nachgefullt. Das Hotel ist direkt am Strand es ist feinsandig, sobald man in das Wasser reinläuft das flachabfallende Strand es fuhlt sich an wie wenn man auf einem Teppich läuft es sind keine Steine bzw. Kieselsteine. Strandrestaurant und auch eine Strandbar ist auch toll, es werden tolle Pizza angeboten ebenso gibt es immer gegrilltes Fleisch. Die Poolanlage ist gross und sauber es sind genug Liegen vorhanden. Wellnesbereich ist auch schon tolle Saunas und Dampfraum. Ebenso ist das Personal dort auch immer nett und hilfsbereit. Wir sind das zweite mal hier gewesen und sind froh das wir uns wieder fur das Seher Resort&Spa entschieden haben! Danke Seher!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut