Jennifer (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage, den Rest kann man sich sparen!

Eher schlecht

Anlage sehr schön und gepflegt, Zimmer (Familienzimmer) groß, sehr geräumig und sauber, Pool ausreichend groß aber tief mit 140cm, Hotelangestellte immer mirs gelaunt und keine freundliche Begrüßung oder sowas, täglich das selbe ungenießbare Essen

• Gut
  • Wir hatten eine Familiensuite mit 2 separaten Schlafzimmern, Flur, Bad und Eckbalkon, Betten sehr bequem, alles sehr sauber

• Sehr schlecht
  • Das Essen war täglich das selbe und noch dazu ungenießbar, sodass wir auf Grund Tabletten Einnahme gezwungen waren außerhalb zu essen. Dort hat es sehr sehr gut geschmeckt und das egal in welchem Imbiss oder Restaurant!

• Schlecht
  • Das Personal war täglich sehr unfreundlich bis auf 2 Ausnahmen. Kein Hallo, kein Lächeln, einfach nichts. Viele verstanden noch nicht mal einfache Getränkebestellungen auf deutsch der englisch

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel sind es 1 Stunde Transfer, Bananenboot usw. direkt an den Hotelstränden, Promenade unterhalb des Hotels, Einkaufsmöglichkeiten Bars Restaurant usw. alles schnell zu Fuß erreichbar

• Gut

Das Animationsteam hat sich größte Mühe gegeben und täglich einen tollen Job gemacht. Den Mädels der Kinderanimation hat man die Freude und Spaß am Beruf immer angesehen! Sie waren wirklich toll!! Auch die Abendgestaltung mit Spielen und Shows war klasse!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(2)
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrte Jennifer , besten Dank für Ihre Beurteilung und die Zeit die Sie sich genommen haben. Wir bedauern das wir Sie in zwei von Ihnen angegebene Punkten nicht zufrieden stellen konnten , natürlich werden wir uns bemühen um diese zu berücksichtigen und zu verbessern. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute , danken Ihnen für Ihren Besuch bei uns und verbleiben mit besten Grüssen aus Evrenseki. Ihr, Seher Resort &Spa Management