Es ist ein mittelgroßes Hotel mit ca. 700 Zimmer, die Anlage ist seit 2008 neu gestaltet und sieht super aus. Vorallem sehr familienfreundlich. Alles sauber und wird dauernd gepflegt. Wir hatten die Reise All Inclusive gebucht. Das Gäste waren gut gemischt, von alt bis jung und natürlich alle Nationen waren vertreten. Erreichbar ist man gut übers Handy und man kann mit normalen Telefonkosten rechnen. Wir machen meistens ab 20. August Urlaub, denn da ist es nicht mehr so heiss.
Zimmer sind ganz gut und von der Größe ok.
Es gibt 3 Restaurants vollklimatisiert und das Essen ist abwechslungsreich gemischt bei uns zu Hause gibt es ja schließlich auch nicht immer was anderes. Die Hygiene und Sauberkeit sind ok und die Atmosphäre kann man wählen in dem man sich einen Platz sucht wo es ruhiger ist.
Das Personal im Speisesaal ist aufmerksam und sehr freundlich. Vorallem sind wir schon öfter in diesem Hotel zu Gast und deshalb schon sehr mit allen vertraut. Ich möchte deshalb Safiye Varna und Mustafa Bozlagan besonders erwähnen, sie sind mir durch ihre Ehrlichkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft besonders ans Herz gewachsen.Ich konnte mich sehr gut verständigen und die Zimmer waren auch immer sauber. Sollte man eine Beschwerde haben, bitte nicht zögern an der Rezeption hat man immer ein offenes Ohr oder auch Frl. Miriam (deutschsprachig).
Der Strand liegt direkt am Hotel und der nächste Ort ist gut zu Fuß zu erreichen. Der Flughafen liegt ca. 1 Fahrstunde weg. Die Ausflugsmöglichkeiten sind auch reichlich vorhanden wenn man will, man kann aber auch herrlich faulenzen und am Strand abhängen.
Animation ist immer gegeben wer Lust hat kann mitmachen oder auch nicht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Claudia |