Anna (31-35)
Verreist als Freunde • November 2015 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, aber Hotel hat keine 4 1/2 Sterne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat eine sehr gute Lage, zum Strand sind es nur wenige Meter und die Shoppingmeile ist auch nur wenige Gehminuten entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Fast alle sprechen Deutsch. Im Allgemeinen ist das Hotel eher in die Jahre gekommen. Die Zimmer waren nicht immer zu unserer vollsten Zufriedenheit geputzt, dunkle Haare ( wir sind blond) lagen schon mal mehrere Tage im Bad. Die Dusche war undicht und hat das Bad fast komplett unter Wasser gesetzt, Schimmel somit unvermeidlich. Die Minibar wurde während unseres einwöchigen Aufenthalts nur ein Mal aufgefüllt. Das Essen war zwar lecker aber eher eintönig, man kann fast sagen dass es fast immer das gleiche gab, hungrig sind wir trotzdem nie zu Bett gegangen. Teelöffel konnte man vergeblich suchen, zum Umrühren lagen Holzstäbchen bereit. Teller/Gläser/Besteck waren auch nicht immer sauber und Tassen auch nicht immer vorhanden. Gäste die dieses Hotel schon öfter besucht haben, haben sich teilweise ihre eigenen Kaffeetassen mitgebracht. An den Bars konnte man Cocktails genießen, hier muss ich sagen, dass die Kellner und Barkeeper alles sehr schnell gebracht haben und auch weggeräumt, also top! Auch der Strand war sehr sauber, die Liegen waren zwar auch nicht mehr die jüngsten, aber gegen den Strand ist im allgemeinen nichts einzuwenden. Auch die Strandbar war sehr gut! Zur Mittagszeit gab es immer frische selbstgemachte Pide und Gözleme sowie viele Salate. Fazit: ein toller Urlaub, Türkei auf jeden Fall wieder aber nicht nochmal in diesem Hotel!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Anna

Sehr geehrter Gast Anna, vielen Dank für Ihren Kommentar über unser Seher Resort & Spa Hotel. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Seien Sie aber versichert, dass wir immer unser Bestes geben um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und sind stets um Verbesserung bemüht. Alle von Ihnen genannten Punkte haben wir intern an unsere verantwortlichen Abteilungsleitern weitergeleitet und lassen diese überprüfen. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Seher Resort & Spa Hotel Management