Erik (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Strand
Super Preis-/Leistungsverhältnis, gutes Essen

Das Hotel erfüllt die Vorstellungen und Erwartungen, die wir im Vorfeld hatten. Wer einfach einmal entspannen, den Stress des Alltags vergessen und dabei auch ein wenig Hüftspeck sammeln möchte, für den ist das Hotel genau das Richtige. Preis-/Leistungsverhältnis ist vor allem durch das qualitativ hochwertige Inklusivessen spitze.

• Gut
  • Zimmerhöhe relativ gering (ca. 2 m).

• Frische, große Auswahl. Uns hat vor allem die große Auswahl an frischen Salaten gefallen.

• Rezeption eher zurückhaltend, Informationen wurden nur spärlich vermittelt/verteilt.

• Hotel liegt mit einer Reihe anderer Hotels zwar genau am Meeresstrand, aber das Erreichen anderer Orte ist eher schwer (über Linientaxi dennoch möglich).

• Gut

Es ist immer etwas zu tun. Besonders abwechslungsreich ist das Programm nicht (man muss Volleyball, Wasserball, Boccia mögen). Uns gefiel besonders, dass die Animateure freundlich, aber nicht zu aufdringlich sind.

Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Erik