Eine schöne übersichtliche Anlage. Der Weg zum Strand war etwas weiter wie sonst. Die Zimmer sind sehr klein aber für eine Woche war es ok. Die Anlage war in einem gepflegten Zustand. Das Reinigungspersonal hat sich sehr bemüht und jeden morgen die Anlage gereinigt. Wir hatten All inclusive gebucht was auch voll unseren Erwartungen entsprochen hat. Frühstück, Mittagessen, Abendessen und Mitternachtsimbiss war immer in Buffetform und jede Menge Auswahl. Geschmacklich auch gut. Überwiegend waren Rentner in dem Hotel zu dieser Zeit was aber für uns nicht schlimm war. Side ist sehr schön am Abend zum einkaufen und den Hafen anschauen. Kumköy ist nicht wirklich besonders aber ankucken kann man es mal. Evrenseki selber hat auch schön Läden. Dolmus ist definitiv eine Erfahrung wert sollte man unbedingt mitmachen wenn man in der Türkei ist. Und natürlich EFES Bier sehr lecker.
Modern eingerichtet aber sehr klein für 2 Personen und eine Woche reichts aber.
Das Essen war gut. Viel türkisches Zusammengewürfeltes aber trotzdem gut. Außerdem gabs jeden Tag Nudeln und Soße also verhungert ist man sicher nicht auch wenn man mal nichts findet. Pizza gab es jeden Tag und die war super lecker.
Also das Personal an der Rezeption war unter aller Sau unfreundlich und kein bisschen Informativ. Wir sind um 21 Uhr angereist und wurden mit einem "Ha" empfangein kein Grüss Gott kein Willkommen nichts. Als wir nach einem Essen fragten sagte man uns das es vor 2 Minuten beendet war. Pech auf deutsch. Der Kofferboy der uns unser Zimmer gezeigt hat, hat uns dann informiert wo das Restaurant ist, wos zum Meer geht und wos sonst noch überall was gibt das war sehr nett aber das ist meiner Meinung nach die Aufgabe von der Rezeption. Das Bedienpersonal hat uns meistens ignoriert. Es hat sich aber hervorragend um die Stammgäste und die sehr durstigen Gäste gekümmert. Aber leider wird man bei so einer Behandlung nie Stammgast. Das Reinigungspersonal naja unser Zimmer war bei der Ankuft ok nicht sauber aber ok. In den Schränken waren ausgelaufene Flecken von irgendwas keine Ahnung als wir sie darauf hingewiesen haben sind sie nur noch pampig gewesen. Wir haben dann halt den Schrank nicht benützt. Meine Bitte um eine zweite Decke wurde ignoriert bis ich dann selber runter gegangen bin und mir eine geholt habe weil wir nur eine Decke hatten.
Eine super Lage. Ein paar Minuten zu Fuss zur Hauptstrasse auf der man mit dem Dolmus überall hin kommt für wenig Geld wir haben zwischen 1 EUR und 1,50 EUR bezahlt.Selbst auf der Hauptstrasse in Evrenseki selbst gibt es viele Läden die zum bummeln einwandfrei sind. Sehr zu empfehlen ist Raffaele ein Restaurant an der Hauptstrasse.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |