Petra (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Das Seher Resort & Spa ist ein größeres Hotel, aber es verläuft sich alles. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. Es wird Allinklusive angeboten. Altersdurchschnitt: von 0 bis ca. 70 Jahre alles vertreten. Nationalitäten: 70 % Russen, 20% Deutsche, Rest andere Nationalitäten. Handy W-Lan hatte ich Schwierigkeiten, deshalb kein Whats ap- Empfang. Best Reisezeit ist für uns der Juni, da ist es noch nicht so heiss.

• Gut
  • Zimmergröße ist ausreichend, auch die Ausstattung. Ein Mangel waren die deutschen Fernsehprogramme: es gibt sechs o. sieben - aber man kann nur zwei wirklich empfangen. Bad ist etwas klein ohne Belüftung. Klimaanlage o.k., da individuell regulierbar.

• A la Carte Restaurant vorhanden , aber von uns nicht genutzt. Patessrie ist zu empfehlen, für den Kaffee am Nachmittag. Landestypische Gerichte sind sehr zu empfehlen, schmecken sehr gut. Die Kellner achten eigentlich sehr auf Sauberkeit, aber leider sind sie manchmal überlastet. Wir aber durch ihre Freundlichkeit wieder "wett gemacht".

• Gut
  • Alle Angestellten Kellner, Zimmermädchen usw. sind sehr Freundlich. Sehr besonders zu erwähnen wäre die deutsche Gästebetreuerin Fr. Schmidt!!! Zimmerreinigung war immer gut bis sehr gut. Das Einzigste zu bemängeln wäre die sehr wenigen Deutschkenntnisse an der Rezeption.

• Gut
  • Strand direkt. Flughafentransfer ca. 40 - 60 Minuten, je nach Verkehrslage Anbindung an Dolmus- Taxis ca. 5 Minuten zu Fuss

Animation super nicht zu aufdringlich. Liegestühle, Sonnenschirme immer ausreichend vorhanden. Poll sehr sauber. auch der Strand.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, vielen Dank für Ihre ausführliche und besonders positive Bewertung. Wir schätzen es sehr, dass Sie das ganzheitliche Hotelerlebnis ansprechend fanden sowie unsere traumhafte Lage des Hotels, unser zuvorkommendes Personal und Service, unser einmalige Küche und natürlich unsere Sauberkeit auf die wir sehr viel Wert legen. Sehr angenehm ist es für uns, wenn auch unsere Mitarbeiter namentlich bei den Bewertungen unserer Gäste erwähnt werden. Insofern geben wir Ihr Lob gerne an unser Team und an Frau Schmidt weiter. Denn der Erfolg unseres Hauses basiert letztendlich auf dem Engagement unserer Mitarbeiter. Wir hoffen, dass wir die Möglichkeit bekommen Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und senden Ihnen freundliche Grüsse vom, Seher Resort & Spa Hotel Management