Helmut (71+)
Verreist als Paar • November 2015 • 3 Wochen • Strand
Super Hotel für Badeurlaub und Erholung

Es gibt 290 Zimmer. Die Zimmer sind sehr komfortabel, in verschiedenen Größen und in verschiedenen Ausstattungen eingerichtet. Fast alle Zimmer haben Meerblick. Zustand und Sauberkeit ohne Mängel. Alle Inklusive, Küche Super. Von den Altersstufen, war für jeden was dabei!! Toiletten und Bäder,sehr sauber. Sauberkeit und größe der Zimmer hervorragend. Im Pool-Strandbereich fühlt man sich sehr wohl und zum Entspannen gemacht. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich. Der Spabereich ist zur Entspannung und Erholung Sehr Gut!! Wlan Kostenlos. Beste Reisezeit: Mai-Oktober bis Ende November Selbst für Rollstuhlfahrer geeignet. Preis-Leistungsverhältnis:Gut

• Es gibt 290 Zimmer. Die Zimmer sind sehr komfortabel, in verschiedenen Größen und in verschiedenen Ausstattungen eingerichtet. Fast alle Zimmer haben Meerblick. Zustand und Sauberkeit ohne Mängel. Telefon und Tv in den Zimmer vorhanden. Betten sind groß. Kleiderschrank, Schuhschrank und Nachtkonsolenorhanden. Alle Zimmer mit Balkon. Größte Sauberkeit in Toilette und Bad.

• Es gibt ein Haupt-Restaurant, ein Spezialitäten Restaurant, eine Strandbar, die auch Speisen reicht. Es gibt noch eine Lobbybar und eine Poolbar. Speisen und Getränke hevorragend, gleichfalls Sauberkeit und Hygiene in den Restarants. Küchenstil: Landestypisch und Europäisch. Atmosphäre Sehr gut, trinkgelder nach belieben

• Das Personal: Freundlich, zuvorkommend, immer Hilfsbereit. Mehrsprachig Zimmer und Umgebung: äußerst sauber

• Entfernung zum Strand:50m. Entfernung zum nächsten Ort:3km Zum Flughafen:60km Shopping Nachtleben Ausflüge, alles in unmittelbarer Nähe.. Dolmus und Taxi: unmittelbare Nähe...

Animatio: Kinderclub, großes Sportangebot, Disco, Pool: Liegestühle am Pool und Strand mit Sonnenschirmen reichlich vorhanden. Duschkabinen vorhanden. Musikalische Unterhaltung überall vorhanden.

Dauer:3 Wochen im November 2015
    Vorname:Helmut
    Alter:71+

Sehr geehrter Helmut, vielen Dank nochmals für ihre Mühe und Zeit ihr Erlebnis im Detail mit uns zu teilen. Sie haben diese Beurteilung so toll und detailliert geschrieben, das man selbst wenn man noch nie in der Anlage war sofort weiss was einem alles erwartet. Vielen Dank hierfür. Es war uns eine grosse Ehre Sie bewirten und verwöhnen zu dürfen und wir sind sehr glücklich darüber, das es Ihnen so außerordentlich gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in 2016 und senden Ihnen die allerbesten Wünsche. Mit freundlichen Grüssen, Seher Resort & Spa Hotel Management