Rüdiger (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seher Resort & Spa ab Mai 2008; komplett neu renoviert; 5 Sterne Landeskategorie (Quelle: Hotelier)
Super Familienhotel!!!!!!!!!!!!! Sehr zufrieden!!!!!!!!!!!!!

Das Hotel hat All-Inklusive. Kleine überschaubare anlage mit 192 Zimmern in 4. Gebäuden. Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung.In unserer Reisezeit waren nur deutsche Gäste im Hotel,was sehr angenehm war.Die eine hälfte der Gäste waren Rentner,die andere Familien mit kleineren Kindern.Sauberkeit der gesamten Anlage einschliesslich Pools,Hallenbad,Zimmer und Speisesaal war O.K.Die Familienzimmer könnten etwas größer sein,aber zum schlafen reicht es. Für einen preiswerten Urlaub können wir das Hotel sehr empfehlen. Wir kommen garantiert noch einmal wieder.

• Famileinzimmer sehr klein, aber mit Fernseher,Minikühlschrank und Telefon ausgestattet. Das Badezimmer noch kleiner und konnte immer nur von einer Person zur Zeit genutzt werden.Wir haben im hinteren Bloch mit seitlichem Meerblick sehr ruhig gewohnt. Das Zimmer war immer sauber und Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Balkon nur zum Wäschetrocknen geeignet.

• Es gab ein Hauptrestaurant in dem man alle Mahlzeiten einnehmen konnte. Zusätzlich konnte mittags am Strand gegessen werden. Nachmittags gab es Kuchen und Eis an der Poolbar.Überall war das Essen Super lecker. Klasse statt Masse. Wir haben schon viele Urlaubsreisen unternommen und selten ein so gutes Essen genossen.

• Das Personal war immer nett und zuvorkommend, wir können uns über nichts beschweren. Ein Arzt ist Stundenweise im Hotel. Ein Miniclub für die kleinen ist vorhanden.

• Zum Strand geht man durch die Gartenanlage und ist direkt am wunderschönem Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten sind am Strand in einem großen Zeltbasar und in Kumköy. Sonnenliegen und Schirme ausreichent vorhanden und in gutem Zustand. Zur nächsten Dolmushaltestelle ca. 15 min. Fußweg. Wer gerne läuft kann alle Orte direkt vom Strand aus erreichen.

• Gut

Das Sport und Freizeitangebot beschränkte sich auf Volleyball und Boccia zweimal am Tag. Das Highlight für die Kinder war die Wasserrutsche die zweimal am tag für 1.Stunde geöffnet hatte.Am Abend gab es kleine Shows. Wassersport am Strand gleich beim Nebenhotel jederzeit möglich. Pools und Hallenbad alles sauber und gepflegt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2004
    Vorname:Rüdiger