Denise (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Super Erholung, familiäres Hotel!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Animation macht gut Abendshows die sind echt mega, besonders am Freitag die turkische Tanzshow war megatoll. Wir waren zweimal A la carte Essen, das Hotel bietet 2 A la carte Restaurants einmal die turkische und einmal des Fischrestaurant, der Service und auch das Essen war sehr lecker auch gut gewurzt. Sehr guter Strand, es ist gepflegt und sauber, man hat auch sehr viele Liegemoglichkieten gehabt es ist ein sehr grosser Strandabschnitt genug gross. Es ist sehr guter Sandstrand, Strandbar ist auch vorhanden, liebend gerne haben wir Mittagessen uns Gozleme gegonnt die schmecken echt spitze. Freundliches Personal, sehen sofort wenn man was braucht, räumen sofort die Tische auf und machen alles schon sauber. Grosse Auswahl im Fruhstuckbuffet, Marmelade&Nutella Ecke, Quarkecke, Cornflaggesecke, Eierauswahl, Puncaces, dunkles Brot und Brottchen, weisses Brot und auch turkisches Brotauswahl. Die grosse des Zimmer ist ausreichend, die Dusche ist sehr gross und alles sauber, Kleiderschrank fur 3 Personen ausreichend. Meine Freundin ihre Tochter fand die Spielplätze im Hotel und auch am Strand super schon keine Verletzungsgefahren und was nett ist das im Spielplatz der Shrek sogar ist :). Poolanlage das Wasser war kalt, aber es ist gut und sauber gepflegt, es konnte bisschen wärmer sein. Wir haben unsere meiste Zeit am Strand verbracht, aber wer shoppen mag gibt es genug Geschäfte in der Umgebung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe