Das Hotel Seher Resort & Spa liegt in unmittelbarer Strandnähe (man muß nur die schöne Strandpromenade überqueren). Das gesamte Personal ist freundlich und aufmerksam. Es gibt keinerlei Verständigungsschwierigkeiten. Zu unserer Reisezeit waren überwiegend deutsche Urlauber vor Ort. Die russischen Gäste fallen nicht negativ auf.
Die Zimmer, Bad und Balkon sind recht klein aber ausreichend. Die Ausstattung ist ok. Die Minibar wird täglich aufgefüllt und ist kostenlos.
Das Essen im Hauptrestaurant ist überaus vielfältig und sehr lecker. Abzüge machen wir wegen der 'Temperatur der warmen Mahlzeiten. Meistens sind sie nur lauwarm, dies ist häufig auch bei frisch nachgefüllten Speisen der Fall. Getränke wurden rasch an den Tisch gebracht. Die Kellner machen ihren Job sehr gut, sind immer freundlich und sehr aufmerksam. Es gibt ein Kinderbuffet. An der Strandbar ist es mittags sehr voll, man muss sich schon rechtzeitig einen Platz suchen und es bildet sich bei der Speisenausgabe eine Warteschlange. Dies wird mit Fertigstellung der zweiten Strandbar bestimmt besser.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und erledigt seine Aufgaben sehr gewissenhaft.
Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher sauber und gepflegt ist. Für Familien mir Kindern ideal. Der Strand geht sehr flach ins Meer über, so dass man sehr weit hinein laufen kann. Liegen waren in ausreichender Menge vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich im Hotel und an der Hauptstrasse. Wir sind jedoch zum shoppen über die Strandpromenade nach Kumköy gelaufen (ca. 1/2 Stunde), da hier die Auswahl größer ist.
Aufgefallen ist uns die Kinderanimation. Das Shrekland fällt durch die Gestaltung positv auf. Es gibt hier einen Spielplatz und ein großes Planschbecken und zwei Hasen. Besonders bei der Minidisco waren immer viele Kinder anwesend und mit Feuereifer dabei. Die Eltern wurden teilweise mit einbezogen. Man konnte sehen, dass hier alle richtig viel Spass hatten. Die Hotelanimation bietet verschiedene Aktivitäten an und ist nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Andreas |