- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hallo liebes Team vom Seher Resort... Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub. Bis auf der Anreise (Personal unfreundlich). Die Doppelzimmer sehr sehr klein aber war uns dann auch egal waren ja nur zum Schlafen drinn. Die sauberkeit (Zimmer) fand ich sehr schlecht schon bei der Anreise.Überall staub . Essen war gut. Super ist die Entfernung zum Strand. Personal (Gastronomie super) ein ganz großen Dank an Jimmy und sein Kumpel in der Lobby..
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Lando |
Sehr geehrter Herr Lando, vielen Dank für Ihren freundlichen Beitrag in Bezug auf Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel und Ihren Aufenthalt auch mit anderen Reisebegeisterten zu teilen. Da die Meinung unserer Gäste uns wichtig ist, sind wir Ihnen besonders dankbar dass Sie Ihre Eindrücke uns auch mitgeteilt haben, um mögliche Verbesserungen in Erwägung zu ziehen. Das gesamte Team wünscht Ihnen eine gute Zeit und freut sich Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Seher Resort & Spa Management