- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Da fahren wir nie wieder hin!!! Zimmer werden sehr oft doppelt vergeben, dass man deswegen in ein minderwertiges Zimmer eingesiedelt, manche werden sogar in ein Tochterhotel umgesiedelt was total minderwertig ist!!! Wir waren 3 Familien und wir alle hatten das Problem, wir sind kein Einzelfall gewesen, wir haben auch mit andere Familien gesprochen die das gleiche Problem hatten!!! Pools waren schimmlig!! Mein Sohn war deswegen auch krank, er hatte Durchfall und die ganze Zeit erbrochen, es hieß nur das er wegen der Sonne ist!!! Wir haben Bilder gemacht, aber es hieß das es jeden Tag alles sauber gemacht wird!!! KEIN EINZIGES MAL WURDEN DIE POOLS GEREINIGT, IN ALLEN 7 TAGEN!!! Man konnte nicht alle Getränke trinken, viele schmeckten moodrig, waren auch nicht gekühlt. Wenn man den Reiseleiter vor Ort auf die Probleme angesprochen hat, ist er ausfallend geworden geworden und ist von einem regelrecht weg gelaufen und hatte sich im Ton vergriffen!! Wir mussten uns wirklich unser bezahltes Zimmer erkämpfen!!! Wir sind schon so oft in der Türkei gewesen, aber das war ne Zumutung!!! Dieses Hotel ist bei weitem diese 5 Sterne nicht wert, in allen Punkten höchstens 3 Sterne, sicher keine 5!!! Es ist nicht das Geld Wert!!!! NIE WIEDER!!!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helena |
Liebe Helena, es tur uns sehr leid, das wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. Sie sagen hier teilweise die Unwahrheit und das ist nicht in Ordnung. Sie haben auch nicht wirklich Urlaub gemacht, denn sonst haetten Sie nicht soviel Zeit gehabt, alles genau zu beobachten! Sie wollten auch nicht in ein anderes Hotel mit Aufpreis gehen damit Ihrem Anspruch genüge geleistet wird. Die Pools sind nicht schimmelig, es werden staendig Kontrollen, der Reiseagenturen durchgeführt und zwar ohne vorherige Anmeldung! Ihr Sohn ist nicht krank geworden aufgrund des Pools, es gibt Keime, die auch über die Luft übertragen werden und wenn man hierher reist, sollte man sich bitte besser informieren. Sie waren jeden Tag 24 Stunden auf, um zu kontrollieren, das der Pool saubergemacht wird? Das passiert in den spaeten Abendstunden, wenn die Gaeste in ıhren Zimmern sind. Sie sind nicht zu unserer deutschen Gaestebetreung gegangen und haben diese Probleme angesprochen, dann können wir Ihnen auch leider nicht weiterhelfen! Dieses Hotel ist ein 4,5 Sterne Hotel laut Deutschland. Buchen Sie demnaechst ein teureres Hotel was Ihren hohen Ansprüchen entspricht. Wir haben 900 Stammgaeste, in unseren drei Hotels, die genau das Gegenteil behaupten. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Hotelmanagement Seher Resort & Spa