Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Bianca (46-50)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche
Seher Resort Spa wir kommen wieder

Wir waren wiederholt in diesem Hotel, und haben es bereits ein weiteres Mal gebucht. Wir sind vom Hotel und der Lage begeistert. Ja die Zimmer könnten mal etwas frisches vertragen, was uns aber nicht wirklich gestört hat. das Essen war wie immer reichlich.Thema Katzen.... Ja die leben dort auf der Anlage, aber ich als Allergiker hatte absolut kein Problem damit. Absolut der Oberhammer war mal wieder der Service!!!!! Von der Reinigung über Küche bis zum Kellner.... Alle sind sehr bemüht und herzlich, ein besonderes Lob geht an Adem und Savac und natürlich auch an Kenan der dort den ganzen Tag für Ordnung sorgt. Ihr seit die Besten!!!!!!!!! Liebe Grüße Stefan & Bianca

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Bianca

Liebe Stefan, liebe Bianca, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel bereits mehrfach besucht haben und sogar schon wieder gebucht haben – Ihre Treue ist für uns die schönste Bestätigung. Dass Sie die Lage und das reichliche Essensangebot so lobend hervorheben, erfüllt unser Team mit Stolz. Auch Ihr Hinweis zu den Zimmern, die etwas Frisches vertragen könnten, ist wertvoll – wir arbeiten kontinuierlich daran, die Ausstattung zu verbessern, damit Sie sich noch wohler fühlen. Das Thema Katzen ist uns bekannt, und es freut uns sehr, dass Sie als Allergiker keinerlei Probleme hatten. Besonders berührt uns Ihr großes Lob für den Service – von der Reinigung über die Küche bis zu den Kellnern. Ein herzliches Dankeschön auch für die namentliche Anerkennung von Adem, Savac und Kenan, die mit ihrem Einsatz und ihrer Herzlichkeit maßgeblich zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben. Ihre Worte sind eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder im Seher Resort & Spa begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte und unvergessliche Urlaubsmomente direkt am Meer. Mit herzlichen Grüßen Ihr Seher Resort & Spa Team