Claudia (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Seher Resort&Spa in Everenseki ist ok

Gut

Das Hotel liegt am Strand. Kostenlose Liegen aber selten ist eine frei weil die Leute die mit Handtűcher belegen. Es gibt 4 Häuser mit Zimmern, wenn man das vordere bekommt hat man Meerblick und keine weiten Wege. Wir waren im 3. Haus, etwas weitere Wege zum Essen und zum Strand. In der dritten Etage putzt Fatma die Zimmer sehr gut. Die Zimmer werden mit Schlűssel Karte geöffnet, die Karten funktionieren nicht immer habe die in 11 Tagen die immer wieder an der Rezeption umtauschen műssen, insgesamt 8 mal. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und versuchen immer ihre Wűnsche zu erfűllen. Zimmer werden gegen Bargeld getauscht zwischen 20 - 100 Euro aber nur gegen Barzahlung. Eckzimmer sind immer etwas grõßer. Am Pool die Animation sind immer fűr Unterhaltung da. Mittwochs ist immer Schaumparty am Pool. Die Bedienung an der Poolbar ist sehr nett, besonders der Kellner Bayram kűmmert sich sehr gut um seine Gäste. Das Essen im Hotel wiederholt sich immer wieder. Fűr Rollstuhlfahrer geeignet kommen aber nicht bis ans Meer wegen des Sandes. Essen ist am Strand möglich und schmeckt sehr gut. Ich kann das Gözleme( ähnlich wie Crepe) empfehlen, die Frauen die das im zubereiten sind sehr nett. Das Meerwasser ist recht klar und reiner Sandstrand zwischen durch hat man eine kalte Strömung durch den Fluß neben an. In dem können Sie große Schildkröten morgens ab 9.30 Uhr anschauen. Heute ist der 5.10.22 und wir haben noch 33 Grad. Die Einkaufsstraße ist nicht weit nur eine Straße weiter vom Haupteingang.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Claudia

Hallo Claudia vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie die Lage direkt am Strand genossen haben, auch wenn es manchmal schwierig sein kann, freie Liegen zu finden. Ihre Hinweise bezüglich der Zimmerverteilung und der Zimmerreinigung nehmen wir gerne zur Kenntnis und werden intern überprüfen, wie wir unseren Service weiter verbessern können. Es tut uns leid, dass Sie Probleme mit den Zimmerkarten hatten. Wir werden sicherstellen, dass dieses Problem behoben wird, damit unsere Gäste einen reibungslosen Aufenthalt genießen können. Ihr Lob für unser Rezeptionspersonal sowie für unseren Mitarbeiter Bayram an der Poolbar geben wir gerne weiter. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste gut betreut fühlen und wir ihre Wünsche bestmöglich erfüllen können. Schön zu hören, dass Ihnen das Essen am Strand und die Gözleme besonders gut geschmeckt haben. Wir sind bemüht, eine abwechslungsreiche Auswahl an Speisen anzubieten, und freuen uns, dass wir Ihren Geschmack treffen konnten. Vielen Dank, dass Sie uns auf die Schildkröten am Flussufer aufmerksam gemacht haben. Wir sind froh, dass Sie die natürliche Umgebung um unser Hotel herum genießen konnten. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt bei uns und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Seher Resort &Spa Team