Mira (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Wetter für Oktober, Essen kannst vergessen

Altes Hotel, Essen schlecht, Getränke schlecht, Zimmer ok. Nötigung von den Masseuren zur Buchung sofort bei Ankunft. Wellnessbereich nicht wie auf den Bildern, riecht extreme nach Schimmel.

Wir hatten währen unseren Aufenthalt mehrmals Durchfall und schlechtes Magengefühl. Wir waren nicht die einzigen. Das gekochtes Essen wurde öfter als normal wieder verwendet. Salat gab es im Überfluss aber auch nicht immer frisch. Das war so unapettitlich das wir oft gar nicht essen gegangen sind im Hotel. Sogar die Mitarbeiter haben gesagt das dieses Hotel bekannt sei für das schlechte Essen!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
Vorname:Mira

Liebe Mira, es tut uns aufrichtig leid, das wir Sie leider nicht zufrieden stellen konnten. Unser Hotel ist 29 Jahre alt und das haette man bei Buchung auch wissen sollen. Leider sagen Sie hier nicht, was Ihnen am Esssen und den Getraenken nicht zugesagt hat, damit wir hier etwas veraendern können. Der Massage und Spa Bereich sind private Paechter und man muss sich hier gar nicht noetigen lassen aber wir kümmern uns gern darum. Ebenso um den Schimmelgeruch. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Hotelmanagement vom Seher Resort & Spa