Mike (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit toller Lage

Mein Aufenthalt in diesem Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend und bietet viel für den gezahlten Betrag. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Besonders hervorzuheben sind die vielfältigen Zwischenmahlzeiten mit Burgern, Pizza und Kumpir (Ofenkartoffeln). Gözleme waren den ganzen Tag über verfügbar, und auch Waffeln und Eis stundenweise rundeten das kulinarische Angebot ab. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich die liebe Putzfee Elif, die unser Zimmer stets gründlich gereinigt hat. Sie hat nicht nur ihre Arbeit hervorragend erledigt, sondern war auch immer freundlich und zuvorkommend. Jeden Tag hat sie unser Zimmer nicht nur sauber, sondern auch gemütlich und einladend gemacht. Ebenso möchte ich den aufmerksamen Kellner Fevzi erwähnen, der uns bestens betreut hat. Die Getränke standen immer schon bereit, wenn wir zum Essen kamen, und zum Abschied gab es einen schön gedeckten Tisch – eine wirklich herzliche Geste. Das Hotel zieht viele ältere deutsche Gäste an, was für eine ruhige und entspannte Atmosphäre sorgt. Es gab keine aufdringlichen Animationen, was ich als sehr angenehm empfand. Das Zimmer 2315, das wir hatten, war zwar klein, aber völlig ausreichend und stets sauber. Wir hatten seitlichen Meerblick und auch einen Blick auf den Fluss. Vom Bett aus konnte man aufs Meer schauen. Auch die Gästebetreuung war hervorragend; man fragte regelmäßig nach unserem Wohlbefinden. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber das mindert keineswegs die Qualität des Aufenthalts. Die Lage direkt an der Strandpromenade und der weitläufige Strand sind weitere Pluspunkte. Alles in allem kann ich dieses Hotel nur empfehlen und werde sicherlich wiederkommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Mike

Hallo Mike und Manuela, Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihre Erwartungen übertroffen hat! Vielen Dank für Ihre Details und positive Bewertung. Es freut uns besonders, dass Sie das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Vielfalt und Qualität unserer Essensgenossen haben, insbesondere die Zwischenmahlzeiten wie Burger, Pizza, Kumpir und Gözleme. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Personal, insbesondere mit der liebevollen Putzfee Elif und dem aufmerksamen Kellner Fevzi, gute Erfahrungen gemacht haben. Wir werden Ihr Lob gerne an Sie weitergeben. Ihre Anerkennung für die ruhige Atmosphäre ohne aufdringliche Animationen freut uns sehr. Auch Ihre Rückmeldung zur Zimmerausstattung und zur Lage des Hotels wissen wir zu schätzen. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Empfehlung. Mit freundlichen Grüssen SEHER Resort & Spa Team