Nadine (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, kenne aber bessere

Das Seher Resort & Spar ist ein gutes mittelständiges Hotel. Im Großen und Ganzen kein schlechtes Hotel mit ein paar Abstrichen. Gepflegte, freundliche, ansprechende Anlage die am Service arbeiten sollte. Man sollte sich im Klaren sein, das dort Softanimation angeboten wird und man somit nicht viel von der Animation mitbekommt. Morgens gibt es eine Begrüssungslied mit kurzer Tanz/Bewegungseinlage am pool. Danach sieht man die Animation nur noch wenn es um die Anfrage für Dart, Wassergym oder Vollyball geht. Was etwas schade ist, ist das in diesem Hotel nichts ohne Trinkgeld geht. Während unserer Reisezeit war dass Durchschnittsalter in dem Hotel war ca. 50 Jahre.

• Das Zimmer war klein aber fein :-) Man sieht an einigen Stellen, dass das Klima über die Jahre seine Spuren hinterlassen hat. Allerdings kein Schimmel oder so etwas, alles womit man leben kann :-) Man sollte es lediglich vermeiden, zu der Zeit duschen zugehen, wo die meisten Gäste gehen, da hat man dann zum duschen kaltes Wasser. Davor und danach ist heißes Wasser kein Problem. Aber das kennt man ja öfters :-)

• Gut
  • Gegen das Essen kann man nicht wirklich was sagen, es war gut gekocht, es schmeckte. Das man mal nachsazt oder pfeffert finde ich nicht schlimm. Lieber sorum als anders rum. Dafür stand auch alles auf dem Tisch. Es gab eine große Salatbar mit einzelnen Elementen zum selbstzusammenstellen, sowie fertige Salate. Leider waren die Gerichte ansich nicht sehr abwechslungsreich. 8 warmhalte behälter mit fast immer dem gleichen Inhalt.

• Schlecht
  • Vom Service waren wir leider enttäuscht. Wie oben schon erwähnt, läuft nichts ohne Trinkgeld. Steckt man dem Personal am Anfang und während dem Urlaub genug Geld zu, wird man super bedient. Ansonsten muss man für sich selber sorgen. Es begann schon alles bei dem Zimmer beziehen. Der Kofferboy hat uns zum Zimmer gebracht, uns kurz die Klimaanlage erklärt und blieb im Zimmer stehen. ging dann 2 Schritte zur Tür und wartete penetrant auf dein Trinkgeld. Ich habe sicherlich kein Problem Trinkgeld zu geben, aber das ist meine Entscheidung. Beim Abendessen musste man sich die Getränke selbst holen, ausser man steckte dem Personal dauerhaft Trinkgeld zu. Wir hatten es leider auch öfters, dass der Teller noch nicht leer war oder die Gabel gerade zum Mund geführt wurde und der Teller schon abgeräumt wurde. Das gleiche war leider Abends an der Poolbar auch. Entweder Trinkgeld an die Kellner oder Selbstbedienung. Nun zum Thema Zimmerreinigung. Genug Trinkwasser hatten wir immer, teilweise bis zu 6 große Flaschen . Schön wäre aber gewesen wenn auch nach Tag 3 das Zimmer mal gesäubert geworden wäre. Nicht einmal mit dem Lappen über den Spiegel oder durchs Waschbecken wurde gegangen. Es kam auch vor, dass die Handtücher mitgenommen wurden, aber keine neuen hingelegt wurden. Einen Tag hatten wir um dickere Bettdecken gebeten, wurde notiert mit Zimmernummer nur leider nicht umgesetzt. Zu Information noch: Tresor kostet 2€ am Tag Strandhandtuchwechsel 0,50 €

• Perfekte Lage! Abgelegen und doch mitten drin Direkt am Strand mit ausreichenden Liegen. Beim Meer hat man das Gefühl unendlich weit laufen zu können, bis es tiefer wird. Auch ist es möglich lange Standspaziergänge zu tätigen. Direkt am Strand neben dem Hotel gibt es eine kleine süsse Bar, wo man perfekt Fussball schauen kann (Wer nicht drauf verzichen kann ;-) Auch die Einkkaufsmöglichkeiten sind super. Einfach das kleine Stück vom Hotel zur Hauptstraße zu Fuss gehen (2-3 Minuten) und man ist mitten drin :-) Man kann dann einmal links abbiegen wo man ein paar Geschäfte hat oder man biegt nach rechts ab und ist im shoppingparadies. Bis zum Ende der Shoppinggassen und zurück kann man schon mal eine Stunde brauchen ohne groß zu schoppen :-)

Es gibt einen Sparbereich, wo man sich Hamam, Massagen etc. kaufen kann. Diese sind auch wirklich empfehlenswert. Einen Friseur (den wir nicht selbst beurteilen können, aber positives gehört haben) Zudem hat das Hotel ein kleines Fitnessstudio, was von der Grundausstattung nicht schlecht ist. Wie oben erwähnt gibt es eine Softanimation (Wassergymnastik, Dart, Arobbic, Vollyball). Mittwochs mittags gibt es eine Schaumparty am Strand/Strandbar. Abends bis auf Sonntags gibt es Minidisco und ein Showprogram durch exteren. Samstags hat man die Möglichkeit mit den Leuten von der Animation in einen Outdoorclub nach Side zu fahren. Hier ist zu beachte, dass der Eintritt und Transfer den man bei der Animation bezahlt 10€ beträgt und ein Bier in dem Club 8€. Dennoch war es ein lustiger Abend und mit den beiden Animateure die mit uns da waren, hatten wir viel Spaß

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, es tut uns leid, das Sie leider nicht ganz zufrieden waren. Sie hatten im Hotel eine deutsche Gaestebetreung, die sich gerne um Ihre Anliegen gekümmert haette. Wir sind kein Hotel, in dem Service, nur mit Trinkgeld geboten wird. Wir haben in unseren drei Hotels 880 Stammgaeste, die sich nie über fehlenden Service beschweren. Ganz im Gegenteil. Das Personal arbeitet viele Stunden für die Gaeste und gilt als zuvorkommend und freundlich. Wir werden Rücksprache mit unseren Managern halten. Wir danken Ihnen, für Ihre Bewertung. Das Hotelmanagement vom Seher Resort & Spa