Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Aline (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel für Ruhe und Entspannung

Ordentliches, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Etwas gesetzt und nicht übertrieben bei der Animation. Schöne Lage, tolle Ausflugsziele in der Umgebung.

• Unser Familienzimmer war sauber und mit guten Betten, TV, Balkon, Bad, Safe und Minibar inklusive Wasserkocher und kleiner Teebar/Kaffebar.

• All inklusive Programm was keine Wünsche offen lässt. Es gibt immer frisches und liebevoll angerichtetes Essen.

• Alle sehr nett und um schnelle Lösungen bemüht.

• Vom Flughafen etwa 1 Stunde 20 min entfernt, schöne Ausflugsziele in der Nähe.

Animation für Kinder vorhanden, Dart,Volleyball,Wasserball und Spielplatz. Pool sauber und gepflegt, abgegrenzter Rutschenpool.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Aline

Liebe Aline, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und liebevolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Seher Resort & Spa. Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches und lösungsorientiertes Team, das vielfältige All-Inclusive-Angebot sowie die liebevoll angerichteten Speisen so positiv erlebt haben. Dass Ihr Familienzimmer mit Ausstattung wie Wasserkocher und Teebar, Minibar, Balkon und guten Betten Ihren Erwartungen entsprochen hat, ist für uns eine schöne Bestätigung. Auch Ihre Eindrücke zur ruhigen Animation, den gepflegten Poolanlagen und den kinderfreundlichen Angeboten wie Spielplatz, Dart und Wasserball zeigen, dass Sie als Familie bei uns gut aufgehoben waren. Wir danken Ihnen für Ihre wertschätzenden Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen – Ihr Seher Resort & Spa Team