Thorsten (31-35)
Verreist als Familie • März 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, für eine Woche super!

Das Hotel selber ist schön, nicht zugroß nicht zu klein! Wir waren mit der Sauberkeit zufrieden, bei uns war immer ordentlich geputzt. All inclusive Angebot war okay, kennen wir aber aus anderen Urlauben noch besser! Für das Geld und unsere echt kurzfristige Buchung haben wir eine schöne Woche in einem gemütlichen Hotel verlebt! Das Preis-Leistungsverhältnis fanden wir super!

• Gut
  • Die Zimmer waren okay! Was man brauchte war da! Für uns hat es gereicht! Aber wir sind eigentlich auch nur zum schlafen auf dem Zimmer!

• Gut
  • Uns hat es super geschmeckt und wir können mit vielen anderen Hotels vergleichen! Geschmäcker sind verschieden und sicher gibt es auch den ein oder anderen, dem die Angebote nicht reichen! Eigenartig fanden wir jedoch die Pommes zum Frühstück!

• Gut
  • Mit dem Service sind wir zufrieden, das Personal war total freundlich! Ich denke, so wie man in den Wald reinruft so schallt es zurück!! Mit Deutsch und Englisch kommt man gut weiter! Wir hatten eine Beschwerde bezüglich des Lichtes und der Zimmerkarte, diese wurde nach Meldung so schnell wie möglich bearbeitet. Man sollte sich aber bewusst machen, dass man selber nicht der einzige im Hotel ist und es somit auch mal eine oder zwei Stunden dauert bis der Techniker kommt!

• Die Lage ist okay! aus dem Hotel raus, direkt am Strand! Auch in die Orte kommt man mit dem Dolmus super schnell! Sich zu beschweren, das sich dort Baustellen befinden, ist zu der Jahreszeit eigentlich unsinnig, wann sollen sie bauen, wenn nicht vor Saisonbeginn! Wir haben nichts vom Lärm gehört uns hat es nicht gestört!

Leider war es etwas zu kalt um den Pool zu nutzen, und da die Saison noch nicht begonnen hatte, waren auch nicht alle Pools (nur der Hauptpool) befüllt! Das Wasser im Innenpool ist sehr kalt gewesen. Unser Sohn badet gern, darin aber nicht!

Dauer:1 Woche im März 2011
    Vorname:Thorsten